綜合討論
瀏覽 : 53250

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-4-28 17:18

兌換時間:2015-11-26
兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 小書包”,我會兌換它是因為要裝re和配件們,方便好找~
訂單編號:20151126449242
照片拍攝:HTC DESIRE 820

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-4-28 18:06

兌換時間:2016-05-13

兌換原因:這是我在2016.5.13兌換的HTC 夏日美型涼風扇,我會兌換它是因為炎炎夏日,可以為我帶來微微的涼風,外型又超可愛~

訂單編號:20160513856285

照片拍攝:desire 816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-4-28 18:41

兌換時間:2018/01/11
兌換原因:
大家好,這是我在1/11兌換的
HTC 暖暖披毯”,我會兌換它是因為天氣太冷了,用來禦寒
訂單編號:20180111800748
照片拍攝:HTC DESIRE EYE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-4-28 18:44

兌換時間:2018/01/12
兌換原因:
大家好,這是我在1/12兌換的
HTC 雙層保暖圍脖”,兌換它的用途是用於頸部保暖,而且可以和披毯湊一套
訂單編號:20180112398682
照片拍攝:HTC DESIRE EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-28 18:56

兌換(參加)時間:2015/06/27

兌換(參加)原因:大家好,這是我在6/27兌換(參加)的”《HTC FUN假趣》Let’s go!親子童樂會~甜蜜加碼場”佳作獎品,我會兌換(參加)的原因是想讓寶貝參與HTC優質的活動,與大家互動

訂單編號:20150627HTC520(自己亂編的)

照片拍攝:HTC ONE E8

請問這樣算兩項不同商品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2018-4-28 20:03

大家好,這是我在1/19兌換的”HTC 時尚隨行瓶”,我會兌換它是因為它是玻璃瓶身又有雙邊的瓶口,非常有質感,經過了2年多了,目前還頭好壯壯的再用它。

訂單編號:20160119225772

照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-4-28 20:35

兌換時間:2018-03-17
兌換原因:大家好,這是我在2018-03-17兌換的HTC 超輕便3C收納包,我會兌換它是因為正缺一個收納包,真的滿好用的
訂單編號:20180317323164
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-4-28 23:02

兌換時間:2018/04/20

兌換原因:大家好,這是我在4/20兌換的”HTC輕量方蓋保溫瓶”,我會兌換它是因為看起來滿好看的

訂單編號:20180420094873

照片拍攝:HTC  U11+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-4-28 23:06

兌換時間:2017/12/27
兌換原因:去年底兌換的”HTC環保萬用收納盒,完美解決我桌上瓶瓶罐罐的收納問題,超實用~` )
訂單編號:20171227654228
照片拍攝:HTC U Ultra

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-4-28 23:09

兌換時間:2017/10/21
兌換原因:去年底兌換的【for U 系列】多用手機袋,除了放手機外還可以放一些小雜物,一兼二顧~` )
訂單編號:20171021527610
照片拍攝:HTC U Ultra

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應