綜合討論
瀏覽 : 53229

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-4-27 16:39

大家好,上一季的HTC攝手主題月受到大家熱烈的回應,第二季主題出爐囉!這次的攝手主題月跟大家手邊的HTC商品息息相關,邀請你集合所有在HTC論壇兌換中心所兌換過的商品,用HTC手機幫他們拍出一百分的美圖賞,趕快一起來炫耀~!(而且一個人可以多次分享,獲得多次h幣!!!)

h幣獎勵週週抽

★活動時間:即日起至5/31止(共5週)
▲4/27-5/3 已於5/16發送
▲5/4-5/10 已於5/16發送
▲5/11-5/17 已於6/8發送
▲5/18-5/24 已於6/8發送
▲5/25-5/31 已於6/8發送

★活動內容:用手上的HTC手機拍攝你在HTC兌換中心獲得的戰利品美圖賞,並說明此商品是你在什麼時候兌換的、兌換原因以及訂單編號,完成留言就可以獲得20h幣,還有機會抽中200h幣大禮!
▲兌換中心商品:所有透過HTC論壇兌換中心兌換的商品、參加HTC論壇活動獲得的商品都可以。
▲照片規定:照片內須包含至少一樣符合上述規定的商品,且照片必須是由HTC手機拍攝。
▲留言範例:
兌換時間:2018/04/13
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的”HTC輕量方蓋保溫瓶,我會兌換它是因為看起來非常簡約時尚,而且我正在找輕便好攜帶的水瓶,超實用~` )
訂單編號:20180413035906
照片拍攝:HTC U11+(照片中是我隨身的第二支手機HTC U11 EYEs)

★獎勵辦法:
▲只要你符合規定留言分享,每個訂單編號可獲得20h幣!週週分享,h幣週週發放!
▲每週抽出一名幸運得獎者,可以獲得200h幣獎勵~
▲活動結束後,每滿20個不同訂單編號的成功留言,就抽出一名幸運得獎者可獲得200h幣獎勵~

★注意事項:
▲每人每週限分享兩樣不同的商品,且同一人所有分享商品不得重複。
▲請勿在你的留言內帶入任何店家連結,商業行為是違反版規的喔~所以留言記得注意一下喔~
▲只要站方發現有不當商業行為,將馬上刪除你的留言,並取消你的參加資格。
▲你的留言裡,所有照片和文字內容都必須原創。請尊重智慧產權,勿盜用他人照片或文字。
▲活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。

注意注意~針對此活動有任何問題都可以跟蕃茄莉娜提問呦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-4-27 16:42

▲我是留言範例▲
兌換時間:2018/04/13
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的”HTC輕量方蓋保溫瓶,我會兌換它是因為看起來非常簡約時尚,而且我正在找輕便好攜帶的水瓶,超實用~` )
訂單編號:20180413035906
照片拍攝:HTC U11+(照片中是我隨身的第二支手機HTC U11 EYEs)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-4-27 16:59

兌換時間:2018/01/11
兌換原因:大家好,這是我在01/11兌換的”HTC 暖暖披毯,我會兌換它是因為當時有寒流這看起來可以看電視披著應該滿溫暖地所以就換了XD
訂單編號:20180111971319
照片拍攝:HTC M9
本文章最後由( Lai wei )於 2018-4-27 17:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-4-27 17:55

兌換時間:2017/11/11

兌換原因:大家好,這是我在去年1111光棍節換的"杯墊+棒球帽",我會兌換它是因為當時這個組合只要111H幣,而且帽子也很實用,所以就選它了~

訂單編號:20171111104671

照片拍攝:HTC One E9+

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-4-27 18:13

兌換時間:2018/01/3
兌換原因:大家好,這是我在 HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛活動所抽中”HTC暖暖披毯,抽中它剛好是寒流期間,保暖身體超實用
訂單編號:
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-4-27 18:19

兌換時間:2017/11/11
兌換原因:大家好,這是我在11/11兌換的”HTC後背包”,我會兌換它是因為看起來非常輕巧簡便,適合攜帶外出的小物
訂單編號:20171111506306

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-27 18:39

兌換時間:2018-04-13

兌換原因:大家好,這是我在 2018.04.13 中午時分,新品上架極速完勝1/50兌換來的 ” HTC輕量方蓋保溫瓶”,我會兌換它是因為它是保溫瓶,說大不大、說小不小、隨身好攜帶看、簡約時尚感,非常超實用,也是入手中第一個保溫瓶!
訂單編號:20180413633392

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-4-27 19:02

兌換時間:2017/1/5

兌換原因:大家好,這是我在2017/1/5兌換的”HTC皮革証件套”,我會兌換它是因為看起來十分的時尚而且高貴非常值得收藏!

訂單編號:20170105391456

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2018-4-27 19:47

兌換時間:2017-10-27
兌換原因:大家好,這是我在去年兌換的”HTCVIVE 三角抱枕”,我會兌換它是因為為了搭配我的 HTC VIVE,玩累了就抱著它,多麼舒壓啊!
訂單編號:20171027007024
照片拍攝:HTC 10

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2018-4-27 20:19

兌換時間:2018-01-16
兌換原因:大家好,這是我在今年最冷的時候兌換的“HTC 暖暖披毯”,披著它看電視或讀書打電腦,都讓我好溫暖哦!
訂單編號: 20180116622201
照片拍攝:HTC 10

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應