綜合討論
瀏覽 : 53359

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-4-27 21:25

兌換時間:2017-01-30
兌換原因:大家好,這是我在2017-01-30兌換的HTC 三用運動包,我會兌換它是因超實用又好收納放機車里面剛剛好
訂單編號:20170130662075
照片拍攝:HTC M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-4-27 21:35

兌換時間:2017/12/27
兌換原因:大家好,這是我在去年12/27兌換的HTC 環保萬用收納盒,我會兌換它是因為被論壇大大的開箱文閃到,它真的很有質感且實用~
訂單編號:20171227549580
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:38

兌換時間:2017/11/25
兌換原因:大家好,這是我在11/25兌換的”HTC多功能噴霧水瓶”,我會兌換這個水平是因為最近因為水壺被我摔破了,加上我又很喜歡運動,在逼不得已的情況下才想要兌換的 哈哈!!!
訂單編號:20171125698171
照片拍攝:HTC A9

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-4-27 22:39

兌換時間:2017-10-21
兌換原因:大家好,這是我在2017-10-21兌換的HTC 多功能噴霧水瓶,我會兌換它是因為運動的時候可以帶著他 又可以噴霧
訂單編號:20171021387380
照片拍攝:HTC Uu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:42

兌換時間:2018/03/14
兌換原因:大家好,這是我03/14在兌換的”HTC多功能噴霧水瓶”,我會兌換這個水平是因為最近因為水壺被我摔破了,加上我又很喜歡運動,在逼不得已的情況下才想要兌換的 哈哈!!!
訂單編號:20180314660443

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-4-27 22:44

兌換時間:2017-12-02
訂單編號:20171202411695
兌換原因:大家好,這是我在2017-12-02兌換的HTC 透明水杯"我會兌換它是因為看起來超有質感又不會破
照片拍攝:HTC Uu

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:45

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我02/16在兌換的” HTC 主題陶瓷吸水杯墊-B款,我會兌換這個是因為這一個商品看起來非常的有質感!
訂單編號:20180216738979

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:47

兌換原因:大家好,這是我02/16在兌換的"【for U 系列】背包/行李 識別吊牌”,我會兌換這個商品是因為我剛好最近要出國需要一個行李吊牌!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-4-27 22:47

兌換時間:2017/10/28
兌換原因:大家好,這是我在去年10/28所兌換的【for U 系列】背包/行李 識別吊牌,我會兌換它是因為看起來非常有質感優優且時尚,不管出門在外或遠遊,有了它就不會讓貼身物品走丟!
訂單編號:20171028405062
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:49

兌換原因:大家好,這是我02/16在兌換的” HTC 環保萬用收納盒”,我會兌換這個是因為最近剛搬宿舍正好缺一個筆筒來收納!

支持國貨!!!
檢舉 回應