綜合討論
瀏覽 : 53926

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-5-28 19:20

兌換時間:2018/01/05
兌換原因:大家好,這是我在1/5兌換的”HTC 超輕便3C收納包”,我會兌換它是因為放入收納包的小東西,當要用時可很快找到。
訂單編號:20180105330921
照片拍攝:HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-28 20:15

兌換時間:2018-02-18
兌換原因:大家好,這是我在2/18兌換的”HTC QC 3.0快充行動電源”,我會兌換它是因為外出沒電時可以充電,又支援QC3.0很好用。
訂單編號:20180218223791
照片拍攝:HTC ONE SV

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-28 20:17

兌換時間:2018-05-15
兌換原因:大家好,這是我在5/15兌換的”HTC 雙層保暖圍脖”,我會兌換它是因為特價很划算,冬天到時有備無患。
訂單編號:20180515713605       
照片拍攝:HTC ONE SV

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-28 22:59

兌換時間:2017-11-11兌換原因:這是我在2017.11.11兌換的[ 光棍勁爆組]束口包+棒球帽,我會兌換是因為白色的束口包太漂亮,吸引到我了。訂單編號:20171111237249照片拍攝:desire 816

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-28 23:11

兌換時間:2016-10-13

兌換原因:這是我在2016.10.13兌換的HTC不鏽鋼保溫瓶(330ml),我會兌換是因為保溫瓶實用,也方便帶!訂單編號:20161013455418照片拍攝:desire 816

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-29 01:55

兌換時間:2018/05/14
兌換原因:大家好,這是我在5/14兌換的”五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋”,我會兌換它是因為新品,今天才收到
訂單編號:20180514700236
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-29 02:09

兌換時間:2017/11/05
兌換原因:大家好,這是我在11/05兌換的”【光棍勁爆組】皮件組+風衣外套”,我會兌換它是因為光棍節大家搶兌,能搶到就是幸運~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20171105446700
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-5-29 03:37

兌換時間:2018/05/14
兌換原因:今天剛收到  五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋  覺得很好用  還好當初有搶購
訂單編號:

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-5-29 03:40

兌換時間:2018/04/13
兌換原因:這是我在上個月好不容易兌換到的”HTC輕量方蓋保溫瓶, 好用的保溫瓶喔
訂單編號:

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-29 13:12

兌換時間:2018-05-14
兌換原因:大家好,這是我在5/14兌換的”五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋”,我會兌換它是因為這個提袋這個容量更大,布料比三用運動包還要厚,覺得更耐用。
訂單編號:20180514694817
照片拍攝:HTC E9+

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應