綜合討論
瀏覽 : 53527

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-29 19:12

兌換時間:2018/05/14
兌換原因:大家好,這是我在5/14兌換的五月天LIFE 人生無限公司 巡迴演唱會運動提袋我會兌換它因為是HTC與五月天的聯名款包包,非換不可!
訂單編號:20180514906148
照片拍攝:HTC Desire 830

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-29 20:36

兌換時間:2016-09-24
兌換原因:大家好,這是我在2016-09-24兌換的HTC 限量復古掛勾我會兌換它因為生活上方便實用的小東西, 在浴室掛東掛西很方便!
訂單編號:20160924390638
照片拍攝:HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-29 20:39

兌換時間:2016-01-20
兌換原因:大家好,這是我在2016-01-20兌換的HTC 超大容量行李收納袋我會兌換它因為生活上方便實用的小東西, 在旅行時使用很方便但我目前還沒打開過它...
訂單編號:20160120056382
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2018-5-29 23:35

兌換時間:2016-03-15
兌換原因:這是兩年前換的雙色帽T外套,非常實用好穿,像現在夏天放冷氣房也不錯用喔!
訂單編號:20160315713943
照片拍攝:HTC U11

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-5-30 00:11

兌換時間:2017-02-01
兌換原因:大家好,這是我在2/01兌換的HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套(藍)HTC One M9我會兌換它是因為剛好有這支手機
訂單編號:20170201658824
照片拍攝:HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-5-30 00:12

兌換時間:2017-11-11
兌換原因:大家好,這是我在11/11兌換的【光棍超值組】杯墊+棒球帽我會兌換它是因為很便宜
訂單編號:20171111667326
照片拍攝:HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-30 11:14

兌換時間:2018/01/26
兌換原因:大家好,這是我在1/26兌換的”HTC主題陶瓷吸水杯墊-C款,我會兌換它是因為這個商品實用兼具收藏功能!! 超吸引我的!! 一定要換的呀!!!!
訂單編號:20180126904783

本文章最後由( carolion )於 2018-5-30 11:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-5-30 11:17

兌換原因:大家好,這是我在1/26兌換的”HTC主題陶瓷吸水杯墊-A款,我會兌換它是因為這個商品實用兼具收藏功能!! 超吸引我的!! 一定要換的呀!!!!
訂單編號:201801265388985

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-5-30 11:21

兌換原因:大家好,這是我在1/26兌換的”HTC主題陶瓷吸水杯墊-B款,我會兌換它是因為正需要一個杯墊!!!這個正符合我的需要!!
訂單編號:20180126369953
照片拍攝:HTC E8

本文章最後由( aikawa )於 2018-5-30 11:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-5-30 11:24

兌換時間:2017/01/30
兌換原因:大家好,這是我在1/30兌換的”HTC三用運動包,我會兌換它是因為去打球 可以裝一些衣物 超實用的!!
訂單編號:20170130228051
照片拍攝:HTC E8

檢舉 回應