綜合討論
瀏覽 : 1589

[分享] 樂FUN天<EYE>LOVE

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2014-11-26 22:22

中獎了
該為自己來點掌聲了!

跟著HTC的腳步讓我們FUN假趣
當然,每一段故事都是有主題而開始的...
這活動相對的也是這樣從彼此的打哈哈,吃餐點,連拍組合開始起的
第一階段當然要先確定你的身分啦!
之後進入開胃菜的時間囉
I                LOVE            HTC DESIRE EYE           HTC DESIRE 820
四張照片讓你展現你的運動神經
來!來!來!開始囉!一秒、二秒
只要完成就有一張連拍組合的帥帥照片啦!
好貼心喔!!放鞭炮啦!
(每個人帥氣、美美的照片可是靠這二台HTC
拍出來的喔!)

完成連拍之後精心規劃了小遊戲童年時代打彈珠,什麼?
這小遊戲可是讓大家可以賺錢賺飽飽的喔
賺H幣啦!!!

開胃菜結束當然要先來給他麵包、飲料好迎接接下來的重頭戲啦!
看著每桌每個人的眼前全是主辦單位HTC和舉辦地駁二CHEER FOR 趣活CAFE所準備的餐點
這時間點來個下午茶感覺也太幸福了吧!

噹!噹!噹
活動1400開場囉
主菜終於要登場
這也是論壇們的大家最引頸期盼的時刻囉

要吃到主餐可是要先聽老師講課才行喔!
這時當然分為兩派人馬,攝影組的外加記者小抄組
這攝影呢?當然是讓自己的今天留下最歡樂的光影
而小抄組?當然有重重的H幣等著你去搶答囉
台下的學生們可是比課堂上的學生還認真呢
老師發問題目囉
看大家無不使出最顯眼的時刻,那熱情呼喊聲以為是五月天在開演唱會
大家好賣力啊!
選我!選我!選我!

經過一陣廝殺之後,小組們就要進行今天的重頭戲囉!
很高興分到第四組,共6人,外加小組長旋旋
第一關,急速的體驗,讓你暢遊賽車的快感,重點是不會累格喔
(提供機Desire 820,鼓掌鼓掌)
第二關,讓你體驗前後拍的感覺,重點竟...我竟牽到小組長的手耶!
(Desire EYE,多有你有這功能讓我們可以有無比的想像空間)
第三關,恐怖箱大體驗Desire EYE前後合拍攝影
我是在參加綜藝節目嗎?主辦單位HTC你們小組也太有埂了啦!
(Desire EYE你真的是一隻綜藝機耶!)
第四關,用骰子決定你要跟誰進行魔法變臉,我竟然骰到LADY CACA  = =
(小組長還猛虧很有看頭,還被工作人員拍了一張。噓!不可以宣傳喔!哈^^)
終於,來到了

第五關
五燈五關過百萬
ZOE
相信今天的大家們都拍了帥氣和美膚的照片啦!
讓今日的體驗會藉由此功能讓你的照片動起來
卡!卡!卡!
這遊戲是有一個拳的,以為很輕鬆就可以過關了
Z    O    E
拳法
(跟著老師動一動,跟著跟著老師動一動)
輸家的結果如下
朋友,友情贊助一下你帥氣的臉,小組長最後也被我們拉下水了
全場到了這最後全瘋啦!!可能還捨不得時間怎麼過這麼快啊!
打卡的打卡,因為要完成此項動作才可以得到禮物喔!
交朋友的交朋友
(P.S更期待2014.11.23日全體工作人員和論壇們大大的大團體照)

第一次參與HTC的活動,記憶滿滿的
很期待下次的活動又有更新的體驗,HTC的團隊太棒啦!!因為有你們的服務和構思構想才能呈現今日大家的生活饗宴
禮物,也是滿載而歸的
雖然,有透露下次的活動,交給你們啦!
論壇的我們可是會毛起來努力報名參加CARMER趣

本文章最後由( Chih Chieh Chen )於 2014-11-26 22:24 編輯

本文章最後由( Chih Chieh Chen )於 2014-11-27 22:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-11-30 14:39

我被你給賣了

是說我想看你的魔法變臉XDDD交出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2014-11-30 19:12

hTC 46 發表於 2014-11-30 14:39
我被你給賣了

是說我想看你的魔法變臉XDDD交出來!

哈…帥氣的照片分享給大家知道囉
我的變臉照,還沒收到啊…

檢舉 回應