產品討論
瀏覽 : 3109

[討論] 關於更新版本:3.16.709.8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Sense首頁 / 移動電源

冬眠狐2018-4-29 05:05

安裝完成後他重開機,之後就變成這樣了,我嘗試輸入我的手機密碼,可是還是無法用,請各位大大幫助我,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-4-29 08:54

很明顯,你這支手機有"刷機"。

如果你不知道這是什麼情況,請問提供手機給你的那個人~~

刷機就沒辦法用原廠的方式更新囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-29 10:59

承樓上所說的是沒錯   你這支是已經刷過機了

也就是沒有保固問題的  當然 10 現在有保固應該也很少

你有兩條路可選

1.找到之前賣你手機的賣家  看他願不願意幫你用回原廠   但我相信付錢了事  如果他人好  或許願意幫你  但如果他不認帳  那你也只能摸摸鼻子  除非你有證明他在賣你手機時  沒有說道手機已經刷機的狀況

2.送回原廠維修更換主機版

3.找外面救援手機 刷機的大神幫忙   當然天下沒白吃的午餐   所以基本上也是要花錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2018-4-29 11:06

我可以幫你解決~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-29 11:13

請樓主先輸入fastboot format userdata指令試試。

這我以前遇過,但一下子就弄好了所以也不太有印象了…

然後就像前樓大大說的屬於刷機,建議改下分類、標籤及標題~
本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-29 11:40 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32018-4-29 13:52

TWRP。。。
樓主買手機的時候應該是被騙了。。。腸粉買手機記得要甄別哦

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應