哈拉閒聊
瀏覽 : 31185

[分享] [HTC10] 滿滿的復仇者

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-4-30 09:47

哈哈哈~復仇者的公仔真的超可愛~腦弱就會敗一堆了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-4-30 09:47

哇,有好多復仇者唷                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-4-30 09:48

這是勸敗文吧,好多都想要,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-4-30 09:48

上周才去看完電影,版主很快就趕上熱潮了,恭喜上最前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-4-30 09:48

看完的結果

我只看到都是 $$$$$$$

如果每個都要買,真的要大失血

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-4-30 09:49

這個廣場還沒去過耶,這麼多公仔,我也要趕快來朝聖一下^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-4-30 09:49

謝謝大大分享,讓不在台中的人也能一飽眼福!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-30 09:50

我超愛復仇者  鋼鐵人跟雷神

如果我在現場可能也會忍不住~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-4-30 09:50

太酷了,裡頭超多漫畫英雄可以拍到手軟,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-4-30 09:52

小朋友,大朋友
到這一定開心無比,
感謝大大的分享!

檢舉 回應