哈拉閒聊
瀏覽 : 29040

[分享] #哈拉主題月 10在昭和記念公園

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-5-4 13:06

Wow~                                               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-4 13:06

感謝大大的分享櫻花開得真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-5-4 13:07

好漂亮的花景喔~~
晴朗的天氣最適合外出郊遊踏青了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2018-5-4 13:07

櫻花真美,感謝分享美麗漂亮照片~

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-4 13:07

好漂亮的花海,謝謝大大分享
10在真美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-5-4 13:09

恭喜成為任務文啊,也謝謝分享好景色~

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-5-4 13:10

漂亮

整個公園都是花草

好像很乾淨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-5-4 13:13

日本昭和記念公園不只盛大的櫻花美,其他花花草草也好美喔!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-4 13:13

謝謝大大的分享#哈拉主題月 10在昭和記念公園

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-5-4 13:14

日本公園真的乾乾淨淨的,
重點沒有遊民,
好漂亮的櫻花喔。

檢舉 回應