綜合討論
瀏覽 : 4323

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!--- 就是EYE拍趣~

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-27 00:49

很快的也很開心能夠獲選並參加我第二次的HTC FUN假趣活動,
這次的活動跟上次的Eye體驗其實都是在體驗HTC Eye Experience的功能,
但是不同的硬體及不同的小遊戲其實還是帶給我們很多的樂趣!!
接下來跟著圖文一起跟我再EYE一次吧~~~

這次的地點位於中山國中站附近的486 CAFE,
這是一間結合攝影與咖啡的簡餐店,
其實是還蠻切合EYE上拍照的主題呢!!
在我抵達現場的時間大概是六點半也就是約定的時間,
但是門口已經擠滿了正在準備入場的同好們,
可見大家都非常期待這次活動!
聽說有人五點半就到了...

簽到領完名牌後我們被帶往此處的地下一樓,
一下樓梯~ 任務就來了!

在此完成四連拍任務就可以得到一張h幣彈珠台享樂券!
沒想到搞怪的活動小組暨上次轉珠得H幣後又一新作...
在此賣個關子

完成四連拍後活動小組也貼心的在與會後把這張照片印出來給大家!

這就是活動小組的新花樣~ 超復古的彈珠台~
彈珠推到指定地點就有對應的H幣獎勵,從50~200H幣以及2倍都有!!

做完四連拍任務後,就到分配的小組位子就座囉!!
這次分配到的是第二組,是離投影螢幕最近的地方。

隆重介紹我們的小組長與組員~
大家都非常有趣健談呢!

很重要的這次的餐點經過大家一致通過比上次美味多了~ 哈哈~
雖然不是什麼特別的東西,但是就是好吃!
先填飽肚子等等才能跟大家一起活動。

很快的~ 活動即將開始了~
首先主持人來為我們介紹今天的活動內容及主題。

接著是東尼站長大大來為我們介紹HTC Desire EYE以及Desire 820的強大內在和功能,
也問了大家是否有去HTC專賣店體驗過了呢? 舉手的人不多耶XD
看來在場的大大們還是對高階機種比較有興趣喔!
這次東尼大大把兩台的特色都完全介紹出來了~

聽完東尼大大精彩的介紹,體驗活動也正式開始了!
其實我也忘記順序了... 呵呵~
記得一開始大家先使用Desire 820比賽Asphalt 8賽車遊戲,
藉著820的大螢幕以及Boomsound可以讓大家體驗賽車的快感!!

接著體驗前後合拍,
沒想到~
沒想到~
沒想到~
主辦單位真是太有心為大家謀福利了!!!!
每位組員都可以跟組長拍Follow me合照

還有前後合拍錄影來體驗恐怖箱,可以真實記錄自己的驚恐表情!!
猜猜看大家摸到了什麼呢? 其實都是一些廚房可以找到的東西XD
蒟蒻? 木耳? 鋼絲菜瓜布? 鞋墊? 真是太有梗了!!

再來就是使用指定手機完成瞬間美膚、自動自拍的功能,
學會這幾項功能你也就是自拍界的王者了!

疑~ 小組長拿著像骰子的東西要做什麼呢?
原來這個任務是要我們跟骰出來的角色做魔法變臉,
越困難的角色可以得到的H幣也越多喔!

結果我骰到最便宜的豆豆先生... 看來豆豆先生是比較大眾臉的,
是不是非常融入呢XD?

最後來玩個小遊戲吧!
上次的綠旗白旗應該累死大家了吧!? 比半天筆不出結果來...
這次的ZOE拳讓沒有運動神經的我們快速的結束比賽了
不知道為什麼大家就是會比一樣啦XD

最後的最後也就是福利時間,為大家留影做成拍立得相框囉!
可以選擇跟好朋友或是組長一起合照,
真是太讚了~

這次的收穫除了很多~很多~很多的H幣外,
還有這些小禮物 -
ZOE檔案夾、四連拍照片、拍立得相框還有寫有自己名子的隨行杯喔!!!
活動小組真的太貼心了~ 超有紀念價值的!

最後獻上我和小組長以及仙女的福利照,請自動忽略我沒關係XD

那麼...
我們下個月FUN假趣再見囉~

後記...
聽說下個月是有關運動會的活動耶!
讓我猜猜~ 應該是RE隨手拍體驗吧!?
誰會拿著手機跑步啊XDD
總之讓我們期待下次的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 06:36

水喔,寫的不錯捏,我來搶頭香。        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-11-27 08:52

哈 我就是那個五點半到的
好像每次我都很早到...........

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-27 09:13

Jovi 發表於 2014-11-27 06:36
水喔,寫的不錯捏,我來搶頭香。

真的嗎!? 感謝~ 這次有特別用app編輯照片
希望大家可以喜歡這篇文章~
然後一起去FUN假趣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-27 09:15

finrirfaeca 發表於 2014-11-27 08:52
哈 我就是那個五點半到的
好像每次我都很早到...........

有人出來自首了XD
看來F大應該會從此被站長大大還有Zoe Girl們牢牢記住

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2014-11-27 11:08

Hank Hung 發表於 2014-11-27 09:15
有人出來自首了XD
看來F大應該會從此被站長大大還有Zoe Girl們牢牢記住
...

真的~~F大好早就站在外面等工作人員壓力好大

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-27 14:06

菲妃 發表於 2014-11-27 11:08
真的~~F大好早就站在外面等工作人員壓力好大

哈哈哈~ FF大大太急著想見你們了
早到就可以有更多時間看你們~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-27 14:35

最喜歡H幣2倍送...
那真的好爽啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-27 15:05

春捲 發表於 2014-11-27 14:35
最喜歡H幣2倍送...
那真的好爽啊!!

我從來沒有打到2倍過...
有夠手殘的

檢舉 回應

一般用戶