產品討論
瀏覽 : 47698

[已解決] Desire EYE 觸控問題 //20150113透過更新 (已解決!!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

ck寬2014-11-27 01:06

20150108編輯//
哈囉大家我是樓主~
想必大家都很關心觸控問題吧!!
先附上HTC前幾日給我的回應

"這個問題我們有持續向相關部門反映,也已確認預計1月份會透過更新來解決。再麻煩您耐心等待喔。謝謝!!"

有在玩轉珠遊戲的對這會特別敏感(小弟我自己也是)
因為觸控問題導致常常斷珠而時常造成遊戲失敗
簡單說一下因為觸控問題目前對我造成的不便
1.遊戲..斷珠問題
2.瀏覽網頁時原本應該是往下滑但可能因為斷掉的現象導致會點開網頁中的某個東西
3.手寫文字或圖片編輯(輕微)

HTC向來服務都很不錯,
不過對於遇到產品問題時時常都不正面回應的確會讓人反感
像是之前Ultra Pixel的紫光還有現在EYE的觸控問題...
設立論壇的目的應該也是希望有HTC的員工能夠看到我們這些會員的心聲以及意見
而不只是開個投票所大家投投票就這樣而已
所以也希望有機會論壇裡的HTC員工們能夠在
消費者針對產品有問題的文章多關心並加以回應才是
另外工程師們最近應該也邊修正問題邊再弄Android5.0的東西吧
先說聲辛苦了~加油!!
也希望真的能在一月就能改善以及未來Desire EYE 能夠支援到更後面的更新
私心想要ZOE功能啊><

//

想請問各位有EYE的朋友們你們會有觸控的問題嗎
小弟在玩神魔之塔的時候不時會有斷珠的現象
剛剛看到網路上有人也有提出這個問題
自己經過測試(內建的線條繪製測試)後發現在螢幕的"右邊"畫線有時候會斷
測試了50次中大概斷了7.8次,像這樣

不知道是硬體上還是軟體上的問題
希望可以透過更新解決 不然只能送修了
解決後會刪掉此文~希望可以有趕快的解決方案><

本文章最後由( ck寬 )於 2015-1-8 01:22 編輯

本文章最後由( ck寬 )於 2015-1-8 11:40 編輯

本文章最後由( ck寬 )於 2015-1-14 02:23 編輯

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2014-11-27 01:14

我也有相同問題...
玩神魔時候常常斷掉
真他X的FXXK

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2014-11-27 01:18

我也有這種問題
而且還時常發生,真的很困擾,常常死在莫名其妙的方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2014-11-27 01:19

小師兄 發表於 2014-11-27 01:14
我也有相同問題...
玩神魔時候常常斷掉
真他X的FXXK

不知道在這邊討論區討論會不會有HTC的人來幫忙解決啊
不然可惜了一台好機~之前都當作是自己沒滑好><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2014-11-27 01:20

JackChen 發表於 2014-11-27 01:18
我也有這種問題
而且還時常發生,真的很困擾,常常死在莫名其妙的方式。
...

看來真的不是我手滑了XD
希望可以趕快解決大家繼續好好用~
EYE目前除了這個問題其他我用起來真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2014-11-27 01:23

ck寬 發表於 2014-11-27 01:19
不知道在這邊討論區討論會不會有HTC的人來幫忙解決啊
不然可惜了一台好機~之前都當作是自己沒滑好><
...

我一開始也以為自己沒滑好
經過幾次就直覺觸碰有問題
不知道有沒有方法可以解決QAQ

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2014-11-27 09:55

小師兄 發表於 2014-11-27 01:23
我一開始也以為自己沒滑好
經過幾次就直覺觸碰有問題
不知道有沒有方法可以解決QAQ

看需要打去問問HTC客服這個狀況了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2014-11-27 12:10

我這邊沒問題剛剛測了十幾次都正常
會不會真的是手滑關係??
保護貼也有可能影響到
若真的不放心就去檢測看看吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2014-11-27 12:14

JackChen 發表於 2014-11-27 09:55
看需要打去問問HTC客服這個狀況了

剛剛打去問只能送修了QQ 只是目前沒有備用機先繼續使用..等看大家送修的狀況再安排送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2014-11-27 12:16

瘋狂哈利 發表於 2014-11-27 12:10
我這邊沒問題剛剛測了十幾次都正常
會不會真的是手滑關係??
保護貼也有可能影響到

是喔~真好!我測試了很多很多次偶爾會出現問題
保護貼可能有影響..但我是貼超薄的而且每個地方都沒問題只有右邊有問題

檢舉 回應