產品討論
瀏覽 : 47611

[已解決] Desire EYE 觸控問題 //20150113透過更新 (已解決!!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-9 17:49

ely 發表於 2015-1-9 12:34
一月份更新算是好消息,感謝樓主的反應讓同是使用EYE的用戶可以解決問題
...

希望可以完美解決  才不會辜負了eye這麼棒的手機

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-1-10 15:58

陳文欽 發表於 2015-1-3 01:39
我舉手投降了
手機都出幾個月了
還沒出更新檔來解決

其實蘋果擺明了欺侮人,I phone 6的記憶體用了兩種不同材質,會影響到手機壽命或二手價,iOS 8 的作業系統不穩到一個程度,App隨時會閃退,不建議盲從進入蘋果的系統啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳文欽2015-1-11 10:53

我猜 發表於 2015-1-10 15:58
其實蘋果擺明了欺侮人,I phone 6的記憶體用了兩種不同材質,會影響到手機壽命或二手價,iOS 8 的作業系 ...

了解看來蘋果也不能買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

倩*2015-1-11 13:10

螢幕觸控真的有點問題...

有時候點了都沒又反應

時好時壞的

檢舉 回應

Bart2015-1-13 11:51

Hello 版友們:

HTC Desire EYE 目前已經透過更新修正此問題囉。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-13 11:56

Bart 發表於 2015-1-13 11:51
Hello 版友們:

HTC Desire EYE 目前已經透過更新修正此問題囉。謝謝!!

謝謝站長大大>< ~現在手機正在更新囉!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-1-13 11:59

我都不玩遊戲,所以沒遇過這個問題,

不過Zoe 的功能,Desire系列都沒有 ..

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-1-13 12:04

說一月更新還真的一月更新!!剛剛就收到通知了!!
有問題得趕快去更新喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-13 12:16

派蒂 發表於 2015-1-13 12:04
說一月更新還真的一月更新!!剛剛就收到通知了!!
有問題得趕快去更新喔!!

測試了20次沒有斷過!!!看來是有修正囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

百百維2015-1-14 16:24

Bart 發表於 2015-1-13 11:51
Hello 版友們:

謝謝站長,更新完很順,不會斷掉

檢舉 回應