綜合討論
瀏覽 : 9800

[討論] Htc你怎麼了!維修怎麼變的讓人無言!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-10 07:57

alexlee0219 發表於 2018-5-6 22:17
謝謝少女心的幫忙,這次的維修處理方式讓我非常不舒服,現在的狀況一樣是維修費我吃下去,螢幕費用還是 ...

再來回報一下,我的手機5月8日回來,結果5月9日又送修,問題還是修完一樣不能翻轉,我白花2500維修,你們HTC的維修怎麼可以這麼鬆散,真的是把消費者當白痴嗎?你們的維修怎麼可以這麼爛,先硬拗消費者,修壞再凹,你們原廠是不是都把維修也精簡,麻煩天使心再幫我去反應,真是氣死了修三個禮拜一樣壞,太誇張了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-5-11 01:59

alexlee0219 發表於 2018-5-10 07:57
再來回報一下,我的手機5月8日回來,結果5月9日又送修,問題還是修完一樣不能翻轉,我白花2500維修,你們 ...

借發個牢騷,謝謝~~~你的案例讓我好擔心我的10,2016年8月底入手,2018年5月9日早上電源鍵無預警凹陷,機殼都有被越陷越深的電源鍵擠壓到的感覺(開始凸起),服務人員還問我是不是很多天以前撞到的(我明明當天就送修了,而且無預警發現到下陷,而且金屬機殼被撞到變形也要從幾層樓摔下去吧等級的吧= =)...順便想換個電池,但我螢幕有刮痕、機殼有摩擦,很擔心被漫天喊價!之前無限重開機去維修中心恢復原廠就解決了,但服務小姐一直說我可能受潮(心裡快嚇死了,會不會進去維修就直接判定受潮)就先閃為快,希望報價不要太驚人啊....謝謝樓主讓我說說我的心情(這幾天很焦慮,怕被坑

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-11 07:41

HMC 發表於 2018-5-11 01:59
借發個牢騷,謝謝~~~你的案例讓我好擔心我的10,2016年8月底入手,2018年5月9日早上電源鍵無預警凹陷,機 ...

我了解你的心情!我4月19日送到現在還不能用!你可以看我第一頁寫的!我受潮喔
送修前螢幕是好的!送修後壞掉還叫我吃下去付錢!重點是付完錢我的手機現在還是
不能翻轉!那我花2500幹嘛!現在還在那裏找問題,我想我這之10應該會無限修理了
我已經在物色下一隻手機了,希望你的10也不要像我這樣子,我修都快一個月了
這裡頂多讓你發發牢騷,HTC的維修已經變得很爛了,我打這些有點情緒化的字,是因為
原廠真的太扯了,我朋友每個都說扯,這家公司自己的誠信都不重視了,我們消費者能怎麼辦?
外面都馬是白紙黑字就要算數,原廠拆壞還可以硬凹是我的錯,希望你的手機到時候不要因為原廠說
受潮導致於XXOOXXOO!我是真心希望你不要像我一樣!看怎麼樣也請你上來講你的手機後續問題
讓大家知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jim001852018-6-13 12:17

也借我發一下怨氣

U11+ 隨機送的Type-C 耳機
從耳朵拔下來的時候外殼後緣接觸面居然脫離分開....
保固內送廠維修的結果是不與處理 , 連耳機物件都不願意去看就直接送回來.
所有客服 & 聯強 維修 給予的永遠鬼打牆答案就是 "因為耳機硬體外殼不在報保固範圍內 , 因此無法繼續處理下去"
然後建議我再買一隻!!!!!!
見鬼的是這樣品質東西我感再買

1隻千餘元的耳機
平常小心的使用 , 不用也收藏在保護殼中. 沒有壓傷過.
東西使用中外殼自然脫離 , 這算使用者的錯就對了!!!

HTC 謝謝你給我這樣糟的購物維修經驗
也謝謝你讓我下定決心, 下隻手機絕對不會再買你家的產品了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 20:17

越爬文越氣,貴司打算繼續這樣打迷糊仗下去嗎?

雖然不是貴到多誇張的東西,可是對現代人而言手機是很重要的工具,價格也不是可以每個月換得起的。

與其要花錢找氣受的話,不如尋求其他選擇,再不力圖振作...工作人員難道都不擔心失業嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-13 20:41

alexlee0219 發表於 2018-5-2 22:36
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89181

之前有人說

目前他們都不會修

送原廠都送去聯強

而保固期,保固期一年內可送原廠

或是HTC都會吞下去

保固期外~~~~你確定手機在原因?

看到這狀況,手機小問題寧願不修

保固期外,找外面修壞就算了

不要太強求。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-6-13 23:57

jim00185 發表於 2018-6-13 12:17
也借我發一下怨氣

U11+ 隨機送的Type-C 耳機

我的10最後是換新機,我對HTC這家公司完全失去信心!從螢幕被拆壞,就說受潮壞掉叫我自己出錢2500
不修還要花300檢測費,然後拿壞掉的手機,中間一來往都說手機修好結果都是沒修好,維修爛死了
修到最後才決定換新機給我!從4月19日修到5月25號後來換新機!我支持貴公司8年來,從desire HD
到HTC 10!今天這樣對待老粉絲我也無言了,我已經把HTC 10換成華碩的zenfone5Z!也順便把家
人的desire830換成zenfone5!今天你們這樣趕走支持者也沒關西,我也不在支持你們家的產品,我也
不會再推薦我親朋好友換你們家的產品!反正安卓又不是只有你們HTC,如果有人認為我在黑,請去看
我登記多少HTC手機!今天你們這麼不在乎支持者的感受也無所謂,消費者只會漸漸不使用你們家的產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-6-14 00:03

Peace99 發表於 2018-6-13 20:41
之前有人說

目前他們都不會修

給原廠修理還不要強求,我看到我也笑了,反正修不好都是合理的,因為我過保對吧!
今天我文章也寫得很清楚是甚麼原因,事件也已經落幕,我這位老粉絲也是因為
這次事件我也不在支持HTC了!反正少我一個也無所謂!況且我也已經買了
ZF5Z!HTC就留給懂他的人支持就好了!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2018-6-14 00:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-14 00:55

alexlee0219 發表於 2018-6-14 00:03
給原廠修理還不要強求,我看到我也笑了,反正修不好都是合理的,因為我過保對吧!
今天我文章也寫得很清楚是甚 ...

只能說你太信任......

光是看10之後的風風雨雨

再看它營收

是否會改進?

但我不想當目前不確定的白老鼠

所以........才有那建議

過兩年的旗艦機,能用是賺到,小問題忽略,感覺會影響自己使用,自己........,怪原廠也要怪自己,只能說維修大崩壞。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-14 06:05

alexlee0219 發表於 2018-6-13 23:57
我的10最後是換新機,我對HTC這家公司完全失去信心!從螢幕被拆壞,就說受潮壞掉叫我自己出錢2500
不修還要 ...

最後處理比我想像中的結果還要好

恭喜你

當下你更換10的手機

ASUS出 ZS570kl 自己去爬文看狀況

你會感覺兩者是難兄難弟,一個受潮,一個螢幕脆弱

但ASUS的維修體系幫忙加分很多,據點多,手機設計不會太難維修

檢舉 回應