綜合討論
瀏覽 : 9416

[討論] Htc你怎麼了!維修怎麼變的讓人無言!

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-5-1 10:31

我只能說習慣就好了,因為HTC10只是送修就說受潮,現在我覺的他們就是坑錢
我4/25送修手機,因我是在專賣店買的,有兩年保固,在未滿一年時,原廠給我換一隻新的,4/25還是同一間服務中心送修,服務人員第一時間說查不到換機時間,然後查到了又沒有查到之前換機的序號,就說查不到就以過保送修,意思付費維修,是因為HTC沒有錢嗎?,要坑我們消費者的錢嗎?最終我在回去把當時購買外拿到服務中心給人員看,他們才會信

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joannachou12018-5-1 12:31

我的10X才買3天就燒了!送回台哥大,說送原廠,結果說螢幕有刮痕不能換新,但是刮痕要用反光角度才能看見,重要的是台哥大維修說的不是刮痕不能換,是機板潮濕後損壞,按鍵接觸有銅氯,USB接觸孔內長銅氯,我說3天使用時間會造成這樣嗎?他竟說無法判斷!!?

然後呢!到台哥大門市,還是吵螢幕刮痕  ,我要他們送HTC竟然叫我自己送!

我就打HTC客服,請他們處理,他們可以去收,但是因為台哥大拆開維修,他們只能照台哥大的說法處理...

之後呢!我開始打給台哥大和HTC客服,完全擺爛中,台哥大說只能這樣叫我們領回,HTC呢!只有打來預約時間1次並要我傳照片給他們就消失了!我打去問說信件收到沒照片清楚嗎?小姐說他們不知道,收信是別的單位,有沒有收到不知道...

然後呢!我1開始就在這裏反應 結果我手機就是無法傳工單照片上來,我的發言被消音,之後也沒有教如何上傳只說他用谷哥好好的...

如果是抱怨文就算了,這是詐騙吧!拿有問題的舊機賣客戶還叫客戶自己送,結果原廠還這樣 ,以後誰敢買或簽HTC的東西!

Joanna
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-5-1 14:17

比起我的螢幕黑點問題,你的問題確實會讓人火大QQ

話說這不能反映給消基會嗎..?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-5-1 15:28

請問有申請受潮的照片嗎??
因為有描述到 手機受潮 可以看看是否可以申請照片,
確認這個損壞程度

因為受潮不修真的會更嚴重><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-1 15:52

彤飛高高 發表於 2018-5-1 15:28
請問有申請受潮的照片嗎??
因為有描述到 手機受潮 可以看看是否可以申請照片,
確認這個損壞程度

我聽到4900我就不想維修,那原廠應該要幫我裝回並且讓螢幕可以正常顯示!而不是直接說你受潮了,所以螢幕無法正常顯示,這個很牽強,然後直接跟我說你一定要換電池主機版上下機板螢幕,才能讓你手機正常顯示,那我要照片看有無受潮就沒意義,今天原廠幫我檢測哪裡壞掉,消費者可以選擇修跟不修,不修就恢復成送修前的樣子,而不是跟消費者說你受潮螢幕壞掉了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky-huang2018-5-1 17:47

我也10的手機,1月底更新8.0失敗不能開機送修,保內更換主機板免費(聯強維修)一切正常使用但系統還是7.0,4/24想說10的8.0bug有再更新,手賤按了升級結果黑屏@@,真的無言, 雖然聯絡客服很快的隔天就來收走送原廠, 但檢修結果跟我講螢幕壞了 要整個換螢幕總成, 真的覺得10的組成架構 有問題,很難不讓人懷疑是不是原廠拆壞, 都直接算在消費者身上, 預計手機 再過三5天會回來到時候我會再發在各個論壇再過三五天會回來到時候我會再發在各個論談給大家分享, HTC原廠都不原廠 感覺可以改成紅潮店, 若一直在挑戰死忠支持者的信仰, 真的沒那麼樂觀! 加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-2 07:55

今天我還是會打給原廠看後續處理如何!這次維修感覺真的是很差!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-2 15:40

來更新一下內容,剛剛打電話給原廠,原廠回覆我,因為我要求復原到送修前螢幕可以顯示的樣子,現在還再跟維修中心討論當中,看能不能復原到送修前螢幕可以顯示,總覺得感覺很差,到底是要確認多久。

送修翻轉問題變成我受潮螢幕壞掉,現在要求恢復原狀有這麼困難嗎?原廠給我感覺是我修壞螢幕打不開所以你要花錢復原,看來HTC原廠維修真的每況愈下,修壞還可以賴在消費者的頭上,有單據可以證明我送修時螢幕是好的,現在原廠連單據都不算數,我要求還原還跟我說不行,以後要送修的人可能要注意一下,因為有單據原廠都可以不認帳,硬要說我受潮導致螢幕開不起來,請原廠復原一付不可能的樣子,

站上如果有官方人員你們可以去調資料來看看,你們的維修真的讓人搖頭!連客服講話都一付不耐煩的樣子,希望你們能改善!不要讓支持者一個一個流失啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-5-2 22:36

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=89181

小弟之前發文說我去維修HTC 10翻轉問題!今天你們原廠的主管讓我見識到什麼叫做傲慢,我送修HTC 10手機可以開機可以顯示,前線人員都確定可以,檢測快兩個禮拜,今天主管打電話過來卻說手機送到維修中心螢幕就壞掉了,說前線人員沒有那麼專業檢查不出來,那我當時做檢查是做假的嗎?單據上也只有翻轉問題螢幕都可以顯示,手機這麼剛好送到維修中心就壞掉,然後一直說手機螢幕上有水痕,也就是受潮,所以剛好不能開機一定要換掉,我嚴重懷疑原廠維修人員給我拆壞,然後硬要說送到時就壞掉,今天我是要維修翻轉問題,搞到最後面我要花4900修充電孔耳機孔機板螢幕電池,主管還說會幫我爭取金額目前暫定9折!

送修單據上寫的東西原廠說的算,就算原廠修壞原廠也會賴再你頭上,別再說原廠維修很好了,原廠修壞只會叫你自己負責,HTC的爛維修小弟見識到了,沒看過一家廠商可以這麼傲慢,送修前單據簽收檢查都是假的,朕要你死你不得不死,以後消費者誰敢送修啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-3 00:21

原廠也會這樣...我以為是送到聯強,還是他們把你偷送聯強阿

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應