產品討論
瀏覽 : 1781

[已解決] 無法接電話 觸控作用不正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

信義2018-5-1 09:41

無法接電話 向上滑動解鎖 觸控螢幕完全沒作用 要要按電源在向上滑動解鎖螢幕才能作用  有人有這問題嗎 有解決問題的辦法嗎

林信義

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user 2018-5-1 16:40

信義 發表於 2018-5-1 16:20
也沒下載其它鎖屏 動態桌布也沒用@@ 更新完才這樣 HTC10

如果先前說過的樓主都試過了,那再請樓主看看設定顯示裡的設定,盡量恢復越簡單設定越好,像是智慧顯示手勢之類的都先關。

能想到的個別解決方式大概這些,不然建議還是還原原廠設定~~

補充:
設定>應用程式>右上點開,選顯示系統應用>打桌布看出現什麼, ice view, dot veiw等類似的或sense首頁清除資料和快取試試

本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-2 17:38 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-1 16:40

信義 發表於 2018-5-1 16:20
也沒下載其它鎖屏 動態桌布也沒用@@ 更新完才這樣 HTC10

如果先前說過的樓主都試過了,那再請樓主看看設定顯示裡的設定,盡量恢復越簡單設定越好,像是智慧顯示手勢之類的都先關。

能想到的個別解決方式大概這些,不然建議還是還原原廠設定~~

補充:
設定>應用程式>右上點開,選顯示系統應用>打桌布看出現什麼, ice view, dot veiw等類似的或sense首頁清除資料和快取試試

本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-2 17:38 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

少女心2018-5-25 19:54

哈囉,請問您遇到的情況是否有解決了嗎?

建議也可以將裝置帶到HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-1 10:52

恩…會有這樣結果,常見的原因,有裝了其他鎖屏功能的應用、音樂播放器的專輯封面解鎖、其他動態桌布或launcher之類的衝突…

樓主可以從設定裡安全性、管理員或有類似解鎖權限的應用開始解起。

或者請樓主試試先重開機或進安全模式看看。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信義2018-5-1 16:20

HTC end user 發表於 2018-5-1 10:52
恩…會有這樣結果,常見的原因,有裝了其他鎖屏功能的應用、音樂播放器的專輯封面解鎖、其他動態桌布或lau ...

林信義
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信義2018-5-1 16:37

HTC end user 發表於 2018-5-1 10:52
恩…會有這樣結果,常見的原因,有裝了其他鎖屏功能的應用、音樂播放器的專輯封面解鎖、其他動態桌布或lau ...

使用安全模式 還是一樣 向上滑動解鎖後 觸控也是沒反應 還是要關螢幕 按電源向上滑動解鎖才可以用

林信義
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-2 09:56

樓主是更新8.0後才這樣嗎?
建議可以先嘗試重置手機
通常大更新都建議重置過一次
有些小毛病會自己解決~
記得先備份!

檢舉 回應