哈拉閒聊
瀏覽 : 47167

[分享] #哈拉主題月│跟著U11去賞五月雪油桐花!

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-1 23:00

大家好!我是春捲….
隨著2018桃園客家桐花祭來臨,全台都在瘋白色油桐花…
擇日不如撞日,趁著5月1日勞動節放假加上小孩都去上課,
臨時起意跟著內人來桃園虎頭山的經國梅園去探訪浪漫五月雪油桐花!
話不多說,讓我們看照片去吧!GO~GO~GO~

桃園虎頭山之經國梅園出入口

就是這條路「梅園步道1」,從這邊攻上去就對了!

看到「梅園步道3」就表示快要有白色奇蹟出現囉~哈哈哈…

沒錯!路徑沿途看到白色下雪了…有沒有很興奮啊!

一整個幾乎鋪上一層且灑滿地的白色雪…

來個局部大特寫!

地標與白色油桐花合影!

落下白色桐花排成愛心造型。

爬山實用的HTC輕量方蓋保溫瓶也來湊一腳合影。

【加碼演出1】連灌籃高手也愛五月雪油桐花。 [OS:流川楓你看!油桐花美吧!]

【加碼演出2】HTC輕量方蓋保溫瓶的美美圖賞。

==THE END==

本文章最後由( 春捲 )於 2018-5-2 15:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-2 05:27

油桐花拍的很漂亮,呼叫 “ 東尼 ” 快來看看五月花。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-2 09:28

讚喔~~可惜我5/5(六)才會去虎頭山~

無法偶遇了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-2 09:44

軒寶貝 發表於 2018-5-2 09:28
讚喔~~可惜我5/5(六)才會去虎頭山~

無法偶遇了~

真是可惜啊!! 我還真希望有機會跟你偶遇啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-5-2 09:44

每年油桐花的花祭很漂亮,滿山遍野,好視野,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-5-2 09:45

感謝大大分享,住桃園我還不知道這裡可去,真慚愧,話說灌籃高手的玩偶是隨身攜帶的嗎,太搞笑了。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-5-2 09:45

嘿嘿~
櫻木花道、流川楓,
這個有笑到。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-5-2 09:47

每年油桐花的花祭很漂亮,滿山遍野,好視野,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2018-5-2 09:49

雪越下越早了.氣候的變化越來越難捉摸了

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-2 09:50

欸欸.......怎麼不找我一起去歐,哈哈~

沒想到那邊有油桐花,好想去喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應