哈拉閒聊
瀏覽 : 3565

[分享] #哈拉主題月 台北神美九重葛 盛開在幽巷之中

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-5-2 11:03

大家好,我是東尼!最近順應花季在論壇開了個拍花主題的#哈拉主題月,這次自己也來分享一波難得一拍的好照片。話說是在春假的期間,我們把剛剛上市的VIVE Pro送到廖阿輝家的那天,我們在台北的某條小巷,發現了美得比電影場景還狂的一株九重葛!

我們停下來拍照的時候,隔壁友善阿伯跟我們閒聊,說這株是特別有人在照顧,開得可以說甚至比陽明山上的還漂亮
(我們問了才知道是九重葛,真的是死都市小孩XD)

下面也湊巧就是里長家,整條巷子遠遠看起來,就像從日式唯美電影場景裡搬出來那樣!

東尼和HTC台灣區總經理Darren的春假收工照(對那就是VIVE Pro)

這種花量,堪稱末巷狂花也不誇張,美的幾乎像人造的

最後獻上東尼我的假掰照

客官你還看得下去,真是不簡單
最後再一張百讚等級的

紀念一下2018頭髮最長的時期科
有興趣的朋友,東尼之後也來拋磚引玉一下我的修圖習慣手法

額外附註:由於是在住宅區,為了維護居民清幽環境,東尼就不特別標明地點位置了。真心有緣人,可以從相片中蛛絲馬跡找到喔別擔心。另外這是在春假時,也就是大致一個月前拍攝的,所以也不知道花況如何,有興趣的大家斟酌斟酌~~

期待大家更多的 #哈拉主題月 分享,謝謝大家的參與R~~
快去參加:#哈拉主題月:花季誰能比我花?!【!!徵文中!!】

(順帶附上)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-2 11:10

我...我...我...想去朝聖一下...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-2 11:15

這沒電梯  每走一層可以加價十元(公定價)

哇那花好美                           

我家附近也有住戶有       只是現在已經掉落了

還有我大概知道在何處
本文章最後由( 哈雷 )於 2018-5-2 11:17 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-2 11:29

真美啊!大部分看到的九重葛大都是從陽台開下來的,還第一次看到這麼大一顆,果然碩大就是美。昨天下午才在附近呢!這麼美當然要專程去朝聖囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-5-2 12:14

人比花嬌
在美的酒從葛
也比不了網美東尼呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-5-2 12:15

九重葛盛開就是亮眼
兩位型男也是
論壇需要型男呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-2 13:14

真是超美的美耶~
能不能換成美女的假掰照啊??!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-5-2 13:59

低調低調~朝聖一波

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-5-2 16:45

感覺好友眷村的fu喔!!
好像去朝聖一下!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-2 17:44

這地方好像哪裡看過,九重葛還滿常見的......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應