產品討論
瀏覽 : 4160

[討論] htc u ultra不能使用 googlle translate

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

mating2018-5-2 19:10

1. 產品型號         
HTC U Ultra

2. 手機軟體版本
2.21.708.1

3. 應用程式及軟體版本
Translate
9.80.1027714

4-5 問題
打開google translate 使用照片翻譯功能會不停閃屏
6. 問題出現的頻率
只要一用google translate 就會有相同情況

7. 問題的相關截圖
https://www.youtube.com/watch?v=INOgE8bJhEU&feature=youtu.be
這是問題出現時的影片

檢舉 回應

少女心2018-5-24 18:19

哈囉大大,
如果是在使用特定第三方app時遇到問題,建議可以直接在Play商店中留言給開發商知道喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-2 21:31

樓主提供的google translate版本號似乎有誤,看了下版本號應該都要是5.xxx…

不知樓主這問題持續多久了,還是是第一次使用,可以嘗試看看其他版本~
Apkmirror傳送門

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mating2018-5-3 00:38

HTC end user 發表於 2018-5-2 21:31
樓主提供的google translate版本號似乎有誤,看了下版本號應該都要是5.xxx…

抱歉,剛剛打錯了。。。。。 這個情況是幾日前購入這手機就出現, 只要使用google translate就會如上方youtube影片出現閃屏。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-3 01:46

mating 發表於 2018-5-3 00:38
抱歉,剛剛打錯了。。。。。 這個情況是幾日前購入這手機就出現, 只要使用google translate就會如上方y ...

沒有uu,只用了10測這版,拍照拿遠一點會輕微閃畫面,但取剛好的距離是正常,感覺是與相機對焦有關。

然後看了下play store評論,關於對焦的評論不多。

樓主還是等看看其他uu使用者的測試情況吧~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-5-3 09:28

剛嘗試了,手機打橫真的會像你影片那樣,直拿就沒這問題,
一般我都是拍照再拿出來翻譯的..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-3 09:40

感覺是這個應用程式的問題耶
你如果用其他需要使用到相機的app也會出現閃爍的情況嗎?
如果沒有的話,我覺得應該是app問題居多
反應給app開發商吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mating2018-5-3 13:06

剛剛問了線上客服,說我的手機是香港行貨叫我自行去連絡GOOGLE或致電香港代理......香港代理就說這不是硬體問題不會跟進

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-3 13:39

mating 發表於 2018-5-3 13:06
剛剛問了線上客服,說我的手機是香港行貨叫我自行去連絡GOOGLE或致電香港代理......香港代理就說這不是硬體 ...

xxx708xxx版本是港版沒錯,台版應該是xxx709xxx,雖說這差異就此問題應該不大,但客服的基本作業流程原則上就是得區分,這沒辦法的@@

硬體的問題較容易給答案,而軟體的問題多如牛毛,連內建軟體問題要被直接確認是官方問題都不容易了(像是和其他應用衝突所致?),何況是只在使用第三方的apps下發生。

建議樓主試試其他翻譯相機軟體或單純使用相機功能把玩各種模式和攝影效果試試會不會有閃畫面的情形。

~眉開眼笑。
檢舉 回應