產品討論
瀏覽 : 1606

[討論] Ultra Google Play 及其他使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

D816x2018-5-3 11:51

如圖,這是鎖定畫面的時鐘小工具,看一看奇怪了怎麼空空的,日期突然不見了,重新啟動了2次也是一樣不見,而每次重開機時,HTCMode這個東西就會啟動,再來是play商店更新或安裝完就會自己啟動,手機也變得很卡很燙很噴電,這些都是更新8.0後出現的問題,爬文過後也無解,希望版上厲害的大大提供我一些方法跟意見,原本很厲害的一隻手機就這樣一次更新被改爛了,也沒有後續消息,真的很失望。

本文章最後由( D816x )於 2018-5-3 17:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-3 12:09

你手機更新後有重置手機過嗎?
建議可以重置手機,通常大更新會建議重置,很多問題會自己消失

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-3 12:11

HTCmode跟google的相關應用程式在開機後啟動蠻正常的說,而且HTCmode開機沒多久應該就會消失了(不會耗多少電),其他google相關應用程式,你有開程式自動更新或是更新通知基本一定都會在後台運行的。

本文章最後由( yabi4ni )於 2018-5-3 12:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2018-5-4 08:22

p42871 發表於 2018-5-3 12:09
你手機更新後有重置手機過嗎?
建議可以重置手機,通常大更新會建議重置,很多問題會自己消失

我也回復原廠2次了,發現問題還是沒辦法解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2018-5-4 08:23

yabi4ni 發表於 2018-5-3 12:11
HTCmode跟google的相關應用程式在開機後啟動蠻正常的說,而且HTCmode開機沒多久應該就會消失了(不會耗多少 ...

的確有自己不見,可是手機變得好容易發熱跟耗電,也變卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-4 09:18

D816x 發表於 2018-5-4 08:23
的確有自己不見,可是手機變得好容易發熱跟耗電,也變卡了

我的UU是上週買的我升級完8.0後有雙清,樓主可以去雙清一下(程式帳號記錄都會回復原廠),應該就不會有發熱耗電的情形了唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2018-5-4 14:28

yabi4ni 發表於 2018-5-4 09:18
我的UU是上週買的我升級完8.0後有雙清,樓主可以去雙清一下(程式帳號記錄都會回復原廠),應該就不會有發 ...

有在考慮欸,但沒有自己試過雙清怕搞壞掉,但回過原廠都沒有辦法改善,因為以前用M9跟816沒有回過原廠都可以很正常使用 本文章最後由( D816x )於 2018-5-4 14:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-4 14:47

你手機可以重新開機看看或者是給它休息一下

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-4 16:32

D816x 發表於 2018-5-4 14:28
有在考慮欸,但沒有自己試過雙清怕搞壞掉,但回過原廠都沒有辦法改善,因為以前用M9跟816沒有回過原廠都可 ...

放心啦XDD,雙清沒有那麼容易壞掉變磚,而且過程不到10分鐘,清完後再把你裝的程式後台執行權限關掉,其實UU續航力就是正常頭好壯壯了

而且我把程式的後台關乾淨後其實手機也沒那麼容易發熱,我後台執行幾乎只留LINE IG,FB我停用改裝Lite版本對續行力提升很多,UU就成了一隻好手機嚕

另外Boost+把程式都最佳化後,解析度調降也不會那麼耗電也是其中之一的原因

以上供參考

((所以說.. FACEBOOK是手機吃電怪獸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2018-5-6 08:40

yabi4ni 發表於 2018-5-4 16:32
放心啦XDD,雙清沒有那麼容易壞掉變磚,而且過程不到10分鐘,清完後再把你裝的程式後台執行權限關掉,其 ...

我清完嘍,其實很簡單呢,但是發熱的情形依然沒有像7.0那時那麼優,玩大型遊戲也沒有7.0那麼順,只有多少改善幾個程式的發熱狀況,messenger莫名斷線的狀況還是一樣,還是希望工程師再推出新版本

檢舉 回應