哈拉閒聊
瀏覽 : 6536

[分享] u11陪我首次遊歐洲

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-3 14:53

上星期配合論壇活動,先發有關歐洲花的文章,現在嘗試發旅遊照片,因為文筆不好,加上懶得打字,所以就多發一些照片來代替文字,畢竟不是專業的發文請見諒囉!

飛行目的地 奧地利維也納  旅行第一城市格拉茲,奧地利僅次於維也納第二大城

這一晚來到了桃園機場,把上次活動領取的背包帶出國,炫炫

第一次搭乘13小時的飛機,比起年初9個小時的東京真的是好累(有發過文章有興趣可以找找)

出關搞定網路之後(機場有免費的)就先拍照囉

這咖啡招牌感覺蠻顯眼的

來張特寫

麥當勞耶!招牌跟台灣的顏色完全不一樣,好吧!完全沒拍到招牌

出機場大門了,像個興奮的小孩,第一次踏入歐洲大陸,還是音樂之都,維也納

整排的計程車,看仔細一點點,全都是賓士車,有沒有搞錯啊!

這就是國外的天空,真的好像有比較藍,呵呵呵

接著就上遊覽車,要到第二大城格拉茲,因路途有點遠,所以途中休息站,下車上廁所,要錢的喔!不過可以抵消費,避免被誤解是變態,不拍廁所

滿滿的異國風,麵包

未成年請勿飲酒

接著就到目的地,下車不免俗的按快門

奧地利的馬路

歐式建築

歐洲人真的是很喜歡戶外用餐,喝咖啡,整個都是露天坐位

滿街道

充滿藝術風味

哇!這條街滿滿的電車

整條路吸引住我的眼睛了

本文章最後由( RR4WIY )於 2018-5-3 15:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-3 16:07

拍的很精致
有心的構圖相當酷
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-3 16:51

超級翰哥 發表於 2018-5-3 16:07
拍的很精致
有心的構圖相當酷
謝謝分享

謝謝大大你的欣賞,這次旅遊玩,有感覺到跟團旅行跟拍照很難兼顧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-3 17:19

上次也有去維也納不過只是轉機而以看起來真漂亮~~希望下次也能去那走走逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-3 18:03

興誠 發表於 2018-5-3 17:19
上次也有去維也納不過只是轉機而以看起來真漂亮~~希望下次也能去那走走逛逛

...

其實我們也是算從維也納進出,主要是克羅艾西亞

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-5-3 21:22

奧地利真的是超美,看樓主應該是搭華航班機吧?
從維也納又可以去其他東歐國家,方便得很!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-3 21:34

Moira Li 發表於 2018-5-3 21:22
奧地利真的是超美,看樓主應該是搭華航班機吧?
從維也納又可以去其他東歐國家,方便得很!
...

是的,我是搭華航直飛維也納班機,可惜在維也納只點水,沒有深入玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-5-3 22:08

感謝樓主分享的美景!!歐洲真的怎麼拍都美啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2018-5-4 06:11

覺得整個生活層次都不一樣,歐洲的文化底蘊,真的很深厚。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-4 08:56

歐洲景緻很唯美 親眼所見只能讚聲連連~

坐飛機要很久 會有點累 @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應