綜合討論
瀏覽 : 66695

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-8 10:15

小賴每天都到處騙吃騙喝真好~~
下次也帶我去吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-5-8 10:15

碧山巖~一直想去
飛機巷~好像也不錯耶
這兩個趕緊再列入口袋名單~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-5-8 10:17

感謝分享美好遊記!!
hTC GOGOGO!!
U11 GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-8 10:18

謝謝分享,好豐富的行程,吃的內容一點也不簡單啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-5-8 10:18

吃吃喝喝真快樂U11隨手拍真的好用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-5-8 10:20

大大拍的美食會讓人流口水,拍的超讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-5-8 10:21

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-8 10:23

美食+美麗風景   人生這樣很倩逸                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-8 10:24

這...這根本是自肥之旅吧 !!! (笑
生日快樂 ((雖然已經過了 xDD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2