綜合討論
瀏覽 : 66689

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-5-8 10:27

感謝樓主的分享,我只看到第一張照片裡那坨堆到尖尖的肉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-5-8 10:27

那個蛋黃拍得真好,吹彈可破的樣子,一定很美味~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-5-8 10:27

有好吃的真不錯,看到都餓了。感謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-5-8 10:28

感謝大大分享美食照,看了口水直流ㄌ !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-5-8 10:28

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-5-8 10:29

美食當前.看嘴巴想咬.照片拍的好好.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-5-8 10:29

拍的不錯,隨手拍 怎麼拍怎麼美 謝謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-5-8 10:30

小賴大大一樣活力充沛, 到處趴趴走, 感謝分享!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-8 10:31

哇哇哇 拍的真不錯~~真的是帥阿小賴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-5-8 10:31

小賴好文青~~~ 拍得很好!!                    

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應