產品討論
瀏覽 : 11068

[討論] HTC Sense首頁更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-4 19:20

Mickey Wang 發表於 2018-5-4 15:09
是最新版喔!U11剛剛也收到了。除了上滑App外,直接空白處下來也可拉下通知欄,的確很方便。 ...

這似乎9.5xxx還是9.6xxx就開始的功能~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-4 20:03

HTC end user 發表於 2018-5-4 19:20
這似乎9.5xxx還是9.6xxx就開始的功能~~

對啊!U11+上市時是9.5x後來有更新兩次來到9.6xx,不過這2017的三版,U11是都可以用,但極光版不管安裝哪一版Apk,使用上會都有氣象的Bug。剛剛極光版也收到最新版的更新了,氣象時鐘是正常的囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-4 20:27

Mickey Wang 發表於 2018-5-4 20:03
對啊!U11+上市時是9.5x後來有更新兩次來到9.6xx,不過這2017的三版,U11是都可以用,但極光版不管安裝哪 ...

恩,除了這個bug,9.5的時候還有更換系統語言自訂排列亂掉的bug。我現在還是用9.5版的sense首頁,所以還是有這個bug,不過是修改過的,有應用右上角通知計數的功能,似乎官方的好像沒有的樣子?

補充;
我也跟上最新版了,而且確定是有計數的~~~
本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-4 22:40 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-5 00:18

HTC end user 發表於 2018-5-4 20:27
恩,除了這個bug,9.5的時候還有更換系統語言自訂排列亂掉的bug。我現在還是用9.5版的sense首頁,所以還是 ...

看來這版本適用HTC這四五年來安卓6.0以上的手機且相當穩定的版本囉!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-5-5 00:23 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-5 14:36

Mickey Wang 發表於 2018-5-4 15:09
是最新版喔!U11剛剛也收到了。除了上滑App外,直接空白處下來也可拉下通知欄,的確很方便。 ...

哇讚讚哦這個功能的確非常的方便欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-5 14:37

Mickey Wang 發表於 2018-5-4 20:03
對啊!U11+上市時是9.5x後來有更新兩次來到9.6xx,不過這2017的三版,U11是都可以用,但極光版不管安裝哪 ...

所以現在極光的版本已經回覆正常了嗎

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-5 14:39

Mickey Wang 發表於 2018-5-5 00:18
看來這版本適用HTC這四五年來安卓6.0以上的手機且相當穩定的版本囉!
本文章最後由( Mickey Wang )於 201 ...

原來已經存在四五年了 哦哦哦哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-5 14:40

wenhanhsu 發表於 2018-5-4 16:15
816剛才更新完後,也有這個新功能了

超棒的功能欸 哈哈 方便又好玩哦哦哦喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-5 14:40

Mill 發表於 2018-5-4 15:04
我的X9更新完後也可以直接往上滑

就可以進到App選單啦!

哈哈哈哈真的是超級方便的欸 不然手指很累

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-5 15:11

王敏峰 發表於 2018-5-5 14:37
所以現在極光的版本已經回覆正常了嗎

對啊!終於正常了!終於有自己的版本囉!

檢舉 回應