站務回報
瀏覽 : 1574

[已解決] 未收到 兌換 HTC 輕量方蓋保溫瓶

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:兌換中心

tina tsay2018-5-4 15:59

於2018 4/23 兌換 HTC 輕量方蓋保溫瓶 至今還收到 麻煩幫我查詢下 謝謝!!

少女心 2018-5-9 12:56

哈囉,

你兌換的商品已於05/07投遞成功囉!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-5-9 12:56

哈囉,

你兌換的商品已於05/07投遞成功囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-4 16:11

以下網址" 常見問題:兌換中心相關問題解答 '',可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40873&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-4 17:48

謝佐彥 發表於 2018-5-4 16:11
以下網址" 常見問題:兌換中心相關問題解答 '',可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/ ...

我也是還沒收到,在這篇文底下留言也還沒有人回應?

底下是少女心站長這篇連結的提醒,意思好像是要大家以後直接在站務回報區中發表新的一篇文章?

「若您在兌換中心兌換商品時遇到問題,請參考以下常見問題的解答!
*提醒:若您有任何問題需要提問,請直接在站務回報區中發表新的一篇文章,提供所需資訊,以利站方能及時提供協助。」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-5-5 14:28

您好,於2018 4/23 兌換HTC輕量方蓋保溫訂單編號:20180423302737 至今還未收到 麻煩幫我查詢下 謝謝!!

檢舉 回應

少女心2018-5-8 19:06

tina tsay 發表於 2018-5-5 14:28
您好,於2018 4/23 兌換HTC輕量方蓋保溫瓶 訂單編號:20180423302737 至今還未收到 ...

哈囉,

少女心先去跟活動小組確認一下!

檢舉 回應