產品討論
瀏覽 : 3308

[分享] 自拍神器就是貴

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 指南

劉重武2014-11-27 10:07

看到"自拍神器就是貴!Casio TR50 不缺貨 照樣漲",但是HTC Desire EYE就讓我覺得它真的可以說是便宜又方便的自拍神器
設計上也是大家都可以方便操作的,只是可能有些人想要的是它的外表,
女孩們對它的功能上有著「拍的比本人還漂亮」的神奇自拍功能呢?
看了它的外觀不是手機而是相機的功能加上外(如圖為別網站上轉貼)的特別來吸引人吧

以後外觀真的可以騙到很多人的器材。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 10:22

果然很扯的造型                                        .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-27 10:33

sony粉,可能還是會買單吧!!
單價粉貴,建議售價NT$24,980元
對某些人來說(我)
啊!!!是在貴怎樣的??
連看都不會去看吧!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-11-27 10:36

從背面看上去像是一瓶香水! 女生應該會買單!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-27 10:42

自拍神器就是神騙神貴啊。哈哈哈哈。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-11-27 10:52

POWER919 發表於 2014-11-27 10:33
對某些人來說(我)

這個價錢實在讓人覺得~~~錢是有這麼好賺嗎?女生的錢都從哪裡來的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 10:56

POWER919 發表於 2014-11-27 10:33
對某些人來說(我)

太貴 +1  SONY DSC-KW11 又沒有啥特殊功能~ EYE都碼有

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-11-27 11:12

對女孩子來說很時尚,對男人來說就只是一個盒裝相機,他會漲價因該是聖誕節慶跟女友會要求購買的因素。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-27 11:18

反正台灣人就是哈Sony不知道在哈什麼的
那麼貴 還不如買有手機功能的eye
應該想想 你的臉
真的有完美到要花那麼多錢去拍嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-11-27 13:57

創意吸引愛美的女性
實在的人是不會看上這一些的
所以商人的眼裡只針對那些女性囉

我愛上了HTC
檢舉 回應