產品討論
瀏覽 : 29862

[討論] [已解決]開機要10分鐘,請問如何處理?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

lovehage2018-5-4 23:07

以下就是開機時所顯示的視窗畫面,每次都要約十分鐘才能開機完成,真不知道那裡出問題?Android版本6.2,已是最新版

Android  正在啟動

正在最佳化第二個應用程式

(共兩個應用程式)
本文章最後由( lovehage )於 2018-11-16 10:00 編輯

lovehage
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-4 23:48

開機顯示最佳化這很正常,不過樓主最佳化2個要10分鐘可以用不可思議形容...因為就我遇過的,上百應用最佳化都不一定要花到10分鐘。
建議樓主直接還原原廠設定看看~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2018-5-5 02:04

我昨天也遇到到了..跟你一模一樣我以為中毒了..現在我都不敢重新開機或關機= =

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2018-5-5 02:08

雪山瘋 發表於 2018-5-5 02:04
我昨天也遇到到了..跟你一模一樣我以為中毒了..現在我都不敢重新開機或關機= = ...

可是我的版本還是6.0欸...不知道是哪裡出問題了..懶得送去原廠看..期待你的結果如何處理

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-7 09:46

建議先把資料都備份好還原原廠設置看看吧
如果還是一樣,可能就要送修確認了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovehage2018-5-7 11:05

空心菜 發表於 2018-5-7 09:46
建議先把資料都備份好還原原廠設置看看吧
如果還是一樣,可能就要送修確認了~
...

Google結果很多同樣狀況,應該是Android版本問題,只好等更新了!

謝謝關心回覆!

lovehage
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovehage2018-5-7 11:07

雪山瘋 發表於 2018-5-5 02:08
可是我的版本還是6.0欸...不知道是哪裡出問題了..懶得送去原廠看..期待你的結果如何處理 ...

Google結果很多同樣狀況,應該是Android版本問題,只好等更新了!

謝謝關心回覆!(更正我也是6.0版)

lovehage
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovehage2018-5-16 14:41

撐了10幾天不斷電和開關機,問題自動解決了,原因不清楚?剛剛又Android系統更新升級完成,目前手機正常,繼續觀察中、、、、、!

*** 請管理員修改文章標題,謝謝你!***

lovehage
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovehage2018-5-17 10:43

lovehage 發表於 2018-5-7 11:07

謝謝關心回覆!(更正我也是6.0版)

撐了10幾天不斷電和開關機,問題自動解決了,原因不清楚?昨天Android系統更新升級完成,目前手機正常,繼續觀察中、、、、、!

lovehage
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛肉湯2018-6-2 18:43

我也是這樣但是原本兩個恢復原廠設定變成一個

但現在重開機還是要十分鐘

牛肉湯
檢舉 回應