綜合討論
瀏覽 : 50533

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-11-27 10:38

感謝粉絲們參加感恩節活動!

一起說出心目中大大的感謝...給你的家人、朋友以及HTC

站長看完也是淚流滿面<其他感謝文章集錦>

因此我們HTC造型杯墊決定再多送出一人...

得獎的粉絲為:
#19 許賢能 #32 奇蹟之束 #175 宇辰 #353 uioiu9420

其他謝謝的話語也都很棒,希望各位粉絲能夠及時傳達感謝之意給你愛的人!

今天是一年一度的感恩節

粉絲們,你最想要感謝誰呢?

快快到任務中心領取"感恩節限定-支援前線"

並在本篇文章回覆以下格式

我最想感謝的是:
因為:

我們會選出3位最有fu的回覆,贈送HTC造型杯墊喔!

--本活動只到11/28早上10:00--

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昊昊2014-11-27 11:13

感謝:我要謝謝HTC
因為:因為HTC的Boomsound,讓我每次聽音樂都有好音質,因為HTC的軟體調教很好,所以讓我有非常好的使用體驗

喜歡HTC因為它方便好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kee24262014-11-27 11:14

我最想感謝的是: 老公
因為: 他在茫茫人海中,把我撿回家。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-27 11:17

我感謝媽媽,平常我不太愛講關心的話,
時常因為工作壓力,
回家對媽媽的口氣也不好,
謝謝媽媽對我的包容,
我其實很愛你,
我不善表達,
不會說貼心的話,
但我真的愛你~我親愛的媽媽!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-27 11:17

我要感謝我的老婆,
因為她正辛苦地為我們的小可愛在醫院安胎中,
而且嘻~都支持我衝hTC的新品,
現在等待Re入手好好記錄新成員的誕生(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-27 11:19

我最想感謝的是:HTC專賣店
因為:讓我每天都看到又大又快又有台灣味(藍白拖)的雙卡雙待機(HTC Desire 820 dual sim)

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-27 11:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-27 11:20

感謝htc讓我勇有4隻不錯的手機..雖然後續我還沒再買..那是因為你們出的手機不夠大隻..都沒我要的..我要6.0以上的..如果有我就買了..那就是我第五隻htc手機了...阿哈_

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-27 11:22

我最想感謝的是:我老婆
因為:大家在慶祝感恩節吃大餐,他還是在家等我們回來吃他親自料理的晚餐,辛苦了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2014-11-27 11:24

我要感謝我的M8
優質的照相技術讓我的相片及多了很多有趣的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-27 11:25

我最想感謝的是:我的爸媽
因為:他們每天辛苦賺錢 還不忘讓我以金錢支持HTC (我是敗家子...)

耳機孔腦粉
檢舉 回應