綜合討論
瀏覽 : 50656

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2014-11-27 11:51

我最想感謝我的爸媽
謝謝他們努力工作就算有時候生病還是會為了賺錢而去工作,我們小孩子也時常讓他們擔心
所以我想告訴他們,感謝你們的付出,我們會成長的,不再讓你們操心。
爸媽,我愛你們

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-27 11:52

感謝關心奇蹟身邊的親友,這些年,陪奇蹟度過了許許多多難關,感謝有你們
感謝自己,或許離自己的目標還很遙遠,但是這是一個累積的過程,而最近也發現當初的努力是有收穫的
感謝HTC今年創辦了這個園地,讓我們能夠以交朋友的方式認識許多的官方人員(像是東尼大大XD)
而不是只是只有單純的只有顧客和企業的關係
雖然因為一些因素,不見得能夠到現場參加活動,但是 能夠在這裡跟大家一起討論,奇蹟就很開心了
當然希望未來,就算次數不多,也能參加論壇的現場活動
不過在這之前還有奇蹟需要努力突破的問題,加油

感謝論壇的大家,因為有大家熱情的參與,這個園地,才能有那麼熱絡與寫下酸甜紀錄
最後,感謝辛苦地站方人員,因為你們的努力,這塊園地才能「輕鬆但不放縱、不雜亂
也請大家別忘了,默默為這塊園地付出工程師 默默地在改善論壇系統,辛苦你們了,最近新增的下拉式選單分類很好用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-11-27 11:53

我最想感謝的是:老婆 (本想說是HTC,但是太矯情了)

因為:因為在妳極力勸說之下,讓我放棄繼續使用RAM只有512M的智慧型手機 (雖然早已萌生多次殺機之意,特別是當妳換了S5後),其實三爽的S5跳水跳很多,CP值相對高,但是,最終鎖定HTC M8 vs E8,最後E8勝出,是啊!早知道手機就應該用好一點,而不是能用就好,好一點相對應該能用久一點囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朝立2014-11-27 11:53

第一是媽媽
第二是女朋友
第三是HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-11-27 11:55

我最想感謝的是:喬飛大
因為:有喬飛大我才知道有hTC論壇的存在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jman2014-11-27 11:55

我最想感謝的是:我的父母
因為:他們不辭辛苦的養育我長大!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-27 12:00

我最想感謝的是:每位家人
因為:沒有他們我就不能快樂無虞的長大,

給我一個安心的避風港~
養成我們成為一個有責任感的人,
家庭永遠是最令人有安全感的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-11-27 12:01

感謝:我要謝謝我媽
感謝媽媽把我養到這麼大,現在我長大了,換我來照顧你了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

piuleto2014-11-27 12:03

我最想感謝的是:HTC NEW ONE因為:用了無法再回到過去T_T

Life with out limit
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我最想感謝的是:HTC手機
因為:讓我生活多彩多姿,生活沒有距離,謝謝

檢舉 回應