綜合討論
瀏覽 : 51399

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-11-27 12:28

感謝我爸我媽 把我生出來台灣 . 因為台灣有最棒HTC ~  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我要感謝HTC

讓我們有 更加優質的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hot2014-11-27 12:40

我最想感謝的是:HTC
因為:買了手機,才有機會出國去!~

平常心,待人生。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicolehsnu2014-11-27 12:43

雖然很老套,但
我最想感謝的是:媽媽
因為:從小到大媽媽總是一路守護著我,包容著我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2014-11-27 12:45

萬分感謝htc,開放這個論壇 給大家有討論的地方 支持國貨 htc加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2014-11-27 12:47

我最想感謝的是:HTC論壇因為:好多商品可以兌換

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2014-11-27 12:47

哇  感恩節又有活動了,好棒的論壇 大家快來參與

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2014-11-27 12:51

好漂亮的杯墊 大家快來參加 一起支持htc,希望我可以獲選

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-27 12:52

我最想感謝的是HTC論壇小組及各位版友
因為這裡真的是充滿知識與感性的論壇,而且每位版友都很支持我們愛的HTC
最重要的是.....這裡可以用H幣兌換擁有記念價值的HTC專屬商品,而且還是免費的喔~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇胡2014-11-27 12:56

我最想感謝的是:HTC工程師
因為:不管你們是軟軟的還是硬硬的軟硬體工程師
           沒有這些人不會有手上的新機/舊機/升級/維修等等無形的服務

檢舉 回應