綜合討論
瀏覽 : 52654

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

samyu.hsu2014-11-27 13:02

我要感謝的是我老婆
因為她總是在家裡照顧小兒子、小女兒照顧的健健康康的
今年生日特別送了她一隻HTC Desire EYE很高興的使用中
小兒子常常搶著要拍照,聽音樂
老婆大人也不用常常盯著以前那隻小螢幕手機囉!!

另外我要感謝HTC總是能帶給我許多驚喜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-27 13:03

我最想感謝的是:HTC魔法變臉功能
因為:實在是太有趣惹,讓我與家人同事生活充滿歡樂。

真的很有趣啦,各種惡搞,歡樂滿滿!!!!

本文章最後由( 大仰 )於 2014-11-28 19:09 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-27 13:04

我最想感謝的是:
因為:滿懷感恩的心,太多人事物需要感謝了,就謝謝天吧!(還有謝謝滋養萬物的水)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2014-11-27 13:05

我最想感謝的是:我老媽&老爹~~
因為:感謝他們多年的包容,有時候說話口氣差都吞下去,現在懂事了!換我回報你們瞭!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃承凱2014-11-27 13:06

我最感謝的人當然是父母,感謝父母為了我在打拼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

samyu.hsu2014-11-27 13:07

我要感謝的是我老婆
因為她總是在家裡照顧小兒子、小女兒照顧的健健康康的
今年生日特別送了她一隻HTC Desire EYE很高興的使用中
小兒子常常搶著要拍照,聽音樂
老婆大人也不用常常盯著以前那隻小螢幕手機囉!!

另外我要感謝HTC總是能帶給我許多驚喜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492014-11-27 13:08

我最想感謝的是:媽媽
因為:讓我用比自己好的手機~HTC Butterfly

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2014-11-27 13:12

我最想感謝的是:HTC 版主大大
因為:因為辦了這活動 讓所有H迷有機會 多賺30H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2014-11-27 13:15