綜合討論
瀏覽 : 51912

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-27 12:08

我最想感謝的是:HTC論壇
因為:加入短短兩個多月,參加3次論壇活動 認識了很多新朋友 收到很多貼心小禮物 留下無價的回憶
          在這個感恩的節日裡,謝謝HTC 謝謝每位站長 還有支持HTC論壇的每位大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2014-11-27 12:09

我最想感謝的是: 老天
因為:要謝的人太多了,那就謝天吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-11-27 12:10

感謝爸媽把我生下來.讓我能用最棒的HTC的820
優質的雙卡雙4G詪照相技術讓我的相片及多了很多有趣的照片(^Q^)

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-27 12:18

我最想感謝的是:HTC 站長大大 & ZOE girl
因為:在11/23高雄場的體驗會,讓我留下深刻印象的體驗。 好險我沒被畫臉,很棒很開心的體驗會。
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-27 12:19

我最想感謝的是: HTC 論壇
因為:第一次購買HTC手機,有許多設定及操作上的疑問,
謝謝有HTC論壇能讓我解惑,還能拿到免費的贈品^^揪感心~~
(目前已經換到保溫杯、dot view、造型捲線器囉!!)

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-11-27 12:19

我最想感謝的是:htc
因為:有了你們才有這麼棒的手機,有了你們讓我能在"16個夏天"劇情裡感受到甜蜜的回憶~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2014-11-27 12:22

我最想感謝的是:我的家人
因為:
雖然我們現在沒有住在一起各自在忙學業事業
但你們總是我在疲倦時迷茫時向前的力量
每次翻手機照片時都會會心一笑呢
現在換了Desire EYE功能也變多也有很多效果
上次聚會的時候用變臉讓全家都笑不停
果然是親生的....XDD
總之今天是感恩節就在這邊特別說聲謝謝你們了
雖然說能夠當你們的家人我一直很感恩><
不是只有今天而已 再次謝謝你們 有你們真好

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉政君2014-11-27 12:22

好可愛的杯墊,好棒的活動,HTC感恩啦!哈哈,至從有蝴蝶2天天拿在手,真的是愛不勢手。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LIU2014-11-27 12:23

我最想感謝的是:HTC論壇
因為:讓我更了解一些手機資訊
           還有大家的分享照片
           換很多實際的用品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-27 12:24

我最想感謝的是:好朋友
因為:有些事情常常找他幫忙,他也很盡力幫我
所以真的很感謝他願意當我好友!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應