綜合討論
瀏覽 : 50524

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevinsyu2014-11-28 07:03

我最想感謝的是: HTC
因為: HTC 把M8 相機弄得很好,且音樂外放也夠大聲。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC是臺灣產品,支持國貨 因此 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-11-28 07:05

我很感謝一路幫助過我的人,也感謝耶穌!使我包容不可愛的人,在困難時,使我能不放棄,有堅持的勇氣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

54645642014-11-28 07:28

我最想要感謝的是我的爸媽.因為他們養育我到這麼大,無怨無悔的付出,爸媽我愛你們

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2014-11-28 07:35

我最想感謝的是: 所有人
因為:有你/妳才能撐起這個世界

感恩節快樂囉^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hamer2014-11-28 07:49

我最想感謝的是:當然是要謝謝htc
因為:產品越做越棒摟,希望有越來越多讓人驚豔的產品!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryder2014-11-28 07:54

我最想感謝:我最親愛的

因為:不管我說什麼,我做什麼,總是挺我。最後總是我贏~~~~~哈哈哈哈

品牌大使:8219976
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-11-28 07:55

我最想感謝的是:朋友
因為:他們帶給我歡樂的氣氛,也在我心情不好的時候關心我,雖然不會說些好聽的話來安慰我,但是還是會適時的帶給我歡樂,使我心情好一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2014-11-28 07:56

我最想感謝的是:台灣
因為:期待這塊生我、養育我的土地,能過儘快走過民主成長的陣痛期。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-11-28 08:11

我最想感謝的是:媽媽
因為:身兼父職的您是多麼辛苦,接下來就讓我來扛,媽媽謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2014-11-28 08:21

我最想感謝的是:我的團隊
原因:一個人如果只靠自己的話能成小事
但靠團隊的話力量無限
就跟折筷子的故事是一樣的
他們陪著你一起笑一起哭一起玩一起努力
我相信全世界最重要的除了家庭外
就是屬於自己的團隊了!!!