綜合討論
瀏覽 : 51916

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

星星2014-11-27 11:25

感謝爸媽,讓我出生在這世界上。
我想要感謝世界上所有的好人。
因為你,世界變得更美好。
謝謝所有幫助過我的人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xieyu2014-11-27 11:26

感謝htc讓我擁有eye,是我用過最好用的手機了!非常感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2014-11-27 11:26

我最想感謝的是:HTC
因為:讓我使用的好用的智慧型手機,以及在論壇裡增加知識

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-11-27 11:27

我最想感謝的是我的老婆!
因為:她幫我生了兩個甜蜜的負擔給我!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2014-11-27 11:28

我最想感謝的是:我的媽媽
因為:給予我最好的教育,從不強迫我去做我不喜歡的事
總是支持著我的興趣,我的想法
適時給予我意見,該罵的時候罵,該陪伴的時間從不會少
即使之前因為工作太晚回到家,他也會撐著疲倦
等我回到家,哪怕只有聊上幾句話,或者為我煮個宵夜
像個朋友一樣,陪我難過,陪我歡笑
我們之間沒有任何秘密

不管是感恩節,還是母親節,我日日都感謝她,也非常愛她

媽媽謝謝您,您辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我要感謝HTC的客服專員
ONE X 進廠維修三次
那時自己的口氣也很衝
不過他們還是很耐心聽完我的抱怨
完修後也一直正常使用到現在
想想如買別家品牌
一樣會遇到維修問題
但是哪家廠商能用快遞到府取件
修完再快遞回來的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MRB2014-11-27 11:33

我要感謝我的M8
優質的照相技術讓我的相片及多了很多有趣的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2014-11-27 11:35

我最想感謝的是:
因為:HTC論壇讓我們這些五年級的歐爸還有機會感受青春的朝氣!! 讚讚!!

本文章最後由( 五年級 )於 2014-11-27 11:38 編輯

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-11-27 11:36

我最感謝的是:爸爸媽媽和弟弟妹妹們
因為:從小媽媽辛辛苦苦生出來的我沒有多久,就開始發燒燒到40度以上,
爸爸媽媽常常為了我跑了很多家的醫院才退燒,但是醫生跟我爸媽說,
我發燒燒到很嚴重導致雙耳都聽不見了,全身骨骼完全都委縮了,
從幼稚園到國中,都是弟弟妹妹總是保護我,不讓同學嘲笑我,
有一次同學們都會問我弟弟說,你哥哥為什麼長這樣,
弟弟就解釋回他們,同學就會跟我交朋友,
所以我最感謝的是,爸爸媽媽生下來的我都沒有嫌棄我拋棄我,反而辛辛苦苦的照顧我
還有弟弟妹妹,這20年來真的有你們真好,對我那麼地照顧那麼地幫助我
謝謝你們,我愛你們全家人!!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 11:38

我最想感謝的是:HTC 論壇的站務群 , 你們真的辛苦了!!
因為: 有你們的付出, 讓喬飛平時有地方去, 重點是: 荷包滿滿 !!

ps:最近喬飛辦比賽,才發現活動不好弄,很怕參加人不踴躍而掉漆...
看看這幾次HTC論壇辦的活動,從寫企劃書/爭取經費/活動預演/活動進行/後續選文頒獎/發送禮物....
你們真的很辛苦!!

(沒圖沒真相,連結)

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-27 16:33 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應