產品討論
瀏覽 : 5978

[懸賞]如果有RE隨手拍你想怎樣用?

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-27 12:40

放在小孩床邊,就可以到客廳邊吃飯邊用手機看小孩了 ~                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-11-27 12:59

我怎麼畫面都會想到用到一些.......怪怪的~~~地方
太糟糕了~~~~~
我要去敲木魚~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-27 13:01

騎車用和縮時攝影吧,外出如果是定點活動(例如露營)就很適合縮時攝影。
搭帳篷、烤肉啥的都不錯,露營玩水的話還可直接就當防水攝影機了~

只是RE相機的夜拍真的要改進,抹太大了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2014-11-27 13:44

如果我的話就到處跑到出拍風景 和美人兒 ~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-27 15:35

你就放家門口吧.....有人來了,也會知道是誰.........

如果放了,記得告訴我你家在哪兒~~~

輕鬆一下~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-27 15:41

我也覺得當機車的行車紀錄器很不錯呢
如果拿來當監視器拍惡鄰的惡行不知道可行嗎??
這樣好像太浪費這麼棒的產品了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-27 15:56

到新環境時(ex:開學、換工作、參加營隊…)把RE隨手拍放在不起眼之處紀錄大家的互動!

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-27 16:29

我大概就是當旅遊隨身紀錄機了,以前嘟是單眼+一台小dc,現在有re可好用了,真期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2014-11-28 13:18

和好朋友餐廳吃飯可以拍~
去公園也可以拍狗狗,用錄影的應該會蠻可愛的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2014-12-5 21:27