產品討論
瀏覽 : 29821

[已解決] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-6 15:50

我的HTC ONE A9沒有災情,而且更新完的新增功能超好用的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2018-5-6 16:15

UU 反而是更新了新版的Sense之後,才有修正第一批升級8.0,所造成的BUG。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-6 18:32

我的U11還是2017 10 26版本

還沒有可更新通知

play商店裏 設成 不要自動更新應用程式,先觀察再看看是否要更新

請問樓主的災情是指什麼,可否說明清楚,提供圖片或影片。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪振裕2018-5-6 18:38

我的也是10,沒遇到什麼問題,請版主說明災情為何?

洪振裕
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jackhone2018-5-6 21:00

每天都會跑出好幾次,不知怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-6 21:44

Jackhone 發表於 2018-5-6 21:00

請大大試試
設定>應用程式>右上3點點開選顯示系統應用,然後搜尋關鍵字sense、桌布、個人化,凡出現包含這詞的都清除資料和快取,然後重開機看看。

補充:
或者就sense首頁單純解除安裝更新再重新更新試試
[討論] 大家更新Sense有無災情,11樓,可以作參考

本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-7 00:33 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2018-5-6 22:37

Jackhone 發表於 2018-5-6 21:00

我的也是這樣,更新完sense home就一直跑出來這個畫面,然後就當機,真的不知道該如何說,原本好好的,更新完變這樣,真的是夠了!!

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2018-5-6 22:43

HTC end user 發表於 2018-5-6 21:44
請大大試試
設定>應用程式>右上3點點開選顯示系統應用,然後搜尋關鍵字sense、桌布、個人化,凡出現包 ...

我有試過,好像不能不能清除資料,我上play商店看災情好像很嚴重,大家的留言罵成一片,我也是受害者,希望趕快更新解決,不然誰還敢買HTC!

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扭蛋2018-5-7 00:22

洪振裕 發表於 2018-5-6 18:38
我的也是10,沒遇到什麼問題,請版主說明災情為何?

指紋解鎖後sense崩潰並出現傳送錯誤訊息視窗,不過剛剛解除更新後再重新更新,並無再發,有相同問題的朋友不妨試試,謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扭蛋2018-5-7 00:30

指紋解鎖後sense崩潰並出現傳送錯誤訊息視窗,不過剛剛解除更新後再重新更新,並無再發,有相同問題的朋友不妨試試,謝謝大家!

檢舉 回應