產品討論
瀏覽 : 30693

[已解決] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-12 17:20

chisu 發表於 2018-5-12 11:00
又當了

還不到24小時

又當機了

已嚴重影響工作進行

為什麼還未改善更新

先恢復正常舊版

很困難嗎?

當機造成工作的困擾,所延伸的損失可所賠嗎?

已忍無可忍了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小剛2018-5-13 12:41

我中鏢後,將 HTC Sense 移除重裝(重裝會移除資料,因此桌面配置會重置回復預設值,需自行重拉),雖然 crash 次數明顯減少許多,但還是發現,似乎與內建的簡訊有衝突,目前發現只要有 SMS 簡訊進來、或開啟簡訊,就很容易發生 Sense 已停止@@

(雖然目前只有在 SMS 簡訊進來或開啟簡訊才會發生 Sense 已停止的問題,但還是希望官方能儘速解決,因為真的超困擾的,謝謝!)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2018-5-13 18:17

HTC A9 最近更新 版本9.66.1031032

目前都很正常~~

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BigCake2018-5-13 20:33

我的U11也中了,用了快一年,第一次對自己的U11喪失信心
另外,相機的反應也越來越慢了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-14 01:24

當機實在太頻繁了,嚴重影響正常操作,忍無可忍,下載第三方桌面起動器,重新適應新桌面。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-5-14 03:55

chisu 發表於 2018-5-14 01:24
當機實在太頻繁了,嚴重影響正常操作,忍無可忍,下載第三方桌面起動器,重新適應新桌面。 ...

請問大大是用什麼啟動器呢?想改用Google Now 可是8.0 UU不支援 不知還有沒有其他推薦使用的

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-14 08:58

Steven^^ 發表於 2018-5-14 03:55
請問大大是用什麼啟動器呢?想改用Google Now 可是8.0 UU不支援 不知還有沒有其他推薦使用的 ...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex

GO桌面EX,曾經在舊手機用一段很長時間。

檢舉 回應

少女心2018-5-14 12:09

chisu 發表於 2018-5-12 11:00
又當了

還不到24小時

哈囉您好,

有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

檢舉 回應

李小剛 發表於 2018-5-13 12:41
我中鏢後,將 HTC Sense 移除重裝(重裝會移除資料,因此桌面配置會重置回復預設值,需自行重拉),雖然 cr ...

哈囉您好,

有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」
的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

檢舉 回應

BigCake 發表於 2018-5-13 20:33
我的U11也中了,用了快一年,第一次對自己的U11喪失信心
另外,相機的反應也越來越慢了
...

哈囉您好,

有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

檢舉 回應