產品討論
瀏覽 : 30637

[已解決] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

少女心2018-5-11 08:29

哈囉您好,

有關您反映「Sense首頁更新至v9.66.1031032後,會跳出Sense Home未正常終止」
的情況,內部正在處理中,近期會再透過更新app改善,麻煩您稍等,感謝!

另外,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。

已將原先標題 [討論] 大家更新Sense有無災情
修正為 [問題] 更新Sense首頁後,Sense Home未正常終止

5/18更新

您好,請將您的Sense首頁APP更新至最新版本(v9.66.1036801)即可解決此情況。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2018-5-11 08:52

真的會!而且一直未正常終止。

就等官方更新解決了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-11 13:23

HTC Sense首頁最近更新後,狂當機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-11 13:24

HTC Sense首頁APP料清除後,オ恢復正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-11 13:32

但是剛剛要螢幕照相後,ヌ再當機,很令人遺憾。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-11 13:36

一定要45個字オ能送出  一定要45個字オ能送出  一定要45個字オ能送出

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-5-11 14:04

chisu 發表於 2018-5-11 13:36
一定要45個字オ能送出  一定要45個字オ能送出  一定要45個字オ能送出

好像要套用原始的主題才不會有問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2018-5-11 22:14

我以為只有我這樣....差點把手機重置了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-12 08:08

wang178 發表於 2018-5-11 14:04
好像要套用原始的主題才不會有問題?

謝謝你i

我套用預設HTC主題後,一天了沒再當了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2018-5-12 11:00

chisu 發表於 2018-5-12 08:08
謝謝你i

我套用預設HTC主題後,一天了沒再當了。

又當了

還不到24小時

又當了

天丫

檢舉 回應