產品討論
瀏覽 : 14814

[已解決] (已解決 )為什相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Banban2018-5-6 17:39

剛入手2天,今天オ有空開機使用,結果是這樣,昨天還跟人推u11很好用........ U11很滿意想說u11 plus大家也很推.......

從沒遇過開機,相機就不能用,我該如何解決,客服今天休假,唉

本文章最後由( Banban )於 2018-5-7 16:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-6 17:54

試試設定>>應用程式>>相機>>儲存空間>>清除資料
再關機重開,看看是否會正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-6 18:00

看過一樣情形被提出來,但發生在m8, 10, u11,而別牌手機也有案例。

我覺得既然是剛入手2天,可以等上班日拿去門市看看怎麼處理。

其他自己可嘗試的方法,就是到play store不論是可更新或可解除安裝更新都試,或是清除相機資料和快取同時檢查有沒有給予他權限。
另外剛入手第三方apps應該安裝不多,可以慢慢一個個卸載或暫時停用。
此外重開機和進入安全模式也都可以試試。

再不行就整個還原原廠設定這樣~~

補充:
不知樓主入手管道是什麼,現場買的話,服務人員應該都會給客戶試試開關機和其他手機的基本功能~有的話一定要試

本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-6 18:08 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-7 10:40

樓主是網購嗎?如果是的話就直接七天鑑賞其退換貨吧
若是在現場購買,當下店員沒有拿手機出來開機給你檢查嗎?
現場買如果有問題沒有當場說,通常銀貨兩訖,換新機的機率我覺得有點低
建議可以碰運氣看看,回到原店家問問看可不可以判定為新品不良換機

檢舉 回應