哈拉閒聊
瀏覽 : 3730

[分享] #哈拉主題月:U11帶你去歐風看花海

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-6 19:00

大家好!我是春捲...
趁今天週末假期,先來介紹一個美麗繽紛的好去處~
在春暖花開時刻就是要去踏青賞花,並調劑身心舒緩情緒!
首先介紹大溪埔頂公園美麗花海景點,是由別人介紹來的!
若您想去看看很歐式風情的,它的優美景致完全不輸國外!
當然,也吸引附近社區居民、外縣市遊客前往拍照、打卡~
話不多說,讓我們看照片去吧!GO~GO~GO~
※以下照片完全直輸原汁原味,無後製無裁切。※

桃園大溪埔頂公園出入口處。

一進去面臨而來的是個超翠綠的林蔭大道,讓眼晴超舒服的!

這裡有一棵大樹,讓我想到某公司集團的企業商標…

這公園很特別,竟然有小小鐵籠隧道串連!

這小小鐵籠隧道的兩旁可以看到北二高的車流…(OS:可以來拍夜景車軌)

哇嗚~好有別有洞天的感覺!這也太美了吧,根本在歐洲才能看到這風情景色!

很鮮豔活潑的三色堇,又稱蝴蝶花、貓臉花。

好壯觀的白白花海,看起來很舒服!(OS:有人知道這花名叫啥米嗎??)

來個美美的局部特寫吧!

不同視角的花海之美,頗超療癒的!

【加碼演出】看招吧!我的大玉螺旋丸。

※註:大溪埔頂公園佔地5.5公頃,換算下來超過萬坪那麼大,有空可以來這裡慢慢漫步吧!※

==THE END==

本文章最後由( 春捲 )於 2018-5-6 19:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-6 19:36

我偶爾也會帶毛小孩來這走走~~公園真的大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-6 19:43

這,這,這,真的是埔頂公園?

居然在大大的U11拍攝下,就是,是,是美啊!

呼叫東尼大大來欣賞桃園美麗的花海在埔頂...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-6 21:45

拍的很好
讓偶都想去歐洲玩了
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-7 01:20

太美了!到底是大溪埔頂公園還是歐洲花園?等出任務囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-7 08:38

興誠 發表於 2018-5-6 19:36
我偶爾也會帶毛小孩來這走走~~公園真的大

這公園大的太不像話了!美到不行!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-7 08:40

Rong 發表於 2018-5-6 19:43
這,這,這,真的是埔頂公園?

居然在大大的U11拍攝下,就是,是,是美啊!

大大,你眼睛沒看錯!真的是埔頂公園!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-7 08:43

超級翰哥 發表於 2018-5-6 21:45
拍的很好
讓偶都想去歐洲玩了
謝謝分享

謝謝大大賞文!能有機會去歐洲玩是最好的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-7 08:44

Mickey Wang 發表於 2018-5-7 01:20
太美了!到底是大溪埔頂公園還是歐洲花園?等出任務囉!

呵~我也傻傻分不清了!總之都很美的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-7 10:26

春捲 發表於 2018-5-7 08:40
大大,你眼睛沒看錯!真的是埔頂公園!

以前還有帶毛小孩來跑跑,佔地蠻大的,拍的很好看哦。

檢舉 回應