產品討論
瀏覽 : 5448

[討論] [Rom]Htc 10 Evo

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

LoveHtc1232018-5-6 21:46

各位大大好,請問哪邊有htc 10 evo的rom或RUU呢?

我做了很多功課了,都說型號不符合(RUU error code 150)....

我看我的型號是htc_acauhl ;

不知道哪邊有合適的Rom( stock 更好 ),謝謝!!

Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-6 22:27

Rom的部份比較容易:
可以到xda底下這區塊尋找樓主想要的
HTC Bolt / 10 Evo ROMs, Kernels, Recoveries, & Other Development

Ruu部份比較麻煩,一般而言樓主要找到符合的cid(區域)和mid(版本)的資源才能刷。
但可以朝s-off(傳統)或降級這類關鍵字去搜尋其他辦法。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoveHtc1232018-5-6 22:43

HTC end user 發表於 2018-5-6 22:27
Rom的部份比較容易:
可以到xda底下這區塊尋找樓主想要的
HTC Bolt / 10 Evo ROMs, Kernels, Recoveries, & ...

謝大大;不過我就是在這裡下載的:

https://forum.xda-developers.com/bolt/development/ruu-sprint-htc-bolt-1-17-651-11-updated-t3502778

都刷不進去...

不知道有沒有人是刷成功的,嗚嗚

( htc_acauhl 的 )

Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-6 22:56

LoveHtc123 發表於 2018-5-6 22:43
謝大大;不過我就是在這裡下載的:

https://forum.xda-developers.com/bolt/development/ruu-sprint-ht ...

上面標Sprint...,其他像是EU, Telstra, India SEA, HK...這些都不是台版的

樓主應該是台版的吧?cid是htc__621

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoveHtc1232018-5-6 22:58

HTC end user 發表於 2018-5-6 22:56
上面標Sprint...,其他像是EU, Telstra, India SEA, HK...這些都不是台版的

對,我的是台版的~~

找到的rom的確都是Sprint.....

Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-6 23:09

LoveHtc123 發表於 2018-5-6 22:58
對,我的是台版的~~

找到的rom的確都是Sprint.....

刷rom原則上不分區域的,但不保證樓主使用的韌體版本就能穩定搭載該rom。

而原廠完整ruu不只讓rom恢復那個區域的原廠rom,韌體也會恢復那個版本。

~眉開眼笑。
檢舉 回應