產品討論
瀏覽 : 1876

[已解決] 藍牙問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

吳益興2018-5-6 23:19

每次重新開機藍牙都會自動關閉,這是正常的嗎

還有這幾天手機都會自動的重新啟動。這該不是最新的功能吧。還是手機有問題了

求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user 2018-5-6 23:47

藍芽部分我沒試。

自啟部分,請樓主看看後台運作的程式是不是太多了,可以進設定>開發人員選項>應用程式-背景處理程序限制,作限制看看,或是找合適的清理及優化的apps。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-6 23:47

藍芽部分我沒試。

自啟部分,請樓主看看後台運作的程式是不是太多了,可以進設定>開發人員選項>應用程式-背景處理程序限制,作限制看看,或是找合適的清理及優化的apps。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-7 00:10

"每次重新開機藍牙都會自動關閉,這是正常的嗎"
這要看大大的設定  若沒給"他"權限  一般是不會開的
我因怕浪費電  所以通常藍芽是"關閉"
要用時  再打開"藍芽'功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-7 09:23

我的手機藍牙大多保持開著,因為要連智慧手環,智慧錶,都沒有重開機自動關閉的現象呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應