產品討論
瀏覽 : 20509

[討論] U11臉書圖示數字無法消除

少女心2018-5-14 12:40

哈囉,
請問是將Facebook app更新到最新版後才遇到此情況嗎?
若您是在使用第三方app時有遇到問題,建議可以直接在play商店反映給app開發商瞭解喔!

少女心稍微看了一下,Play商店上也有其他人反映相同情況喔...

另外,為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。
已將原先標題 [問題] 臉書f
修正為 [討論] 臉書更新到最新版後,未讀計數無法消除

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-5-14 13:09

少女心 發表於 2018-5-14 12:40
哈囉,
請問是將Facebook app更新到最新版後才遇到此情況嗎?
若您是在使用第三方app時有遇到問題,建議可 ...

於"應用程式"中,停用再啟用 facebook app 就可以清除未讀計數。

但是有新的未讀,也不會增加到圖示中了。
(簡單講,整個問題就是....未讀計數無法同步到圖示)

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2018-5-21 10:15

我的U11也是,臉書的未讀訊息一直無法消除。
剛看了有網友說可以使用軟體停用再啟用,未讀訊息會消失,但重新開機之後,這未讀訊息還是又出現。
這問題已經好一陣子了,一直沒有解決,很困擾啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TMacTyan2018-5-21 12:24

可以試試看,我是先在應用程式資訊強制停止再停用,然後把FB移除,再安裝,先讓桌面的數字消失.之後他又會有數字出現,點開FB第五個選項-先前的通知(像鈴鐺的符號)會有數字,你點他一次通常數字還是會在
先點到別的選項再點回先前的通知,直到他數字消失,桌面FB符號就不會有數字,我不知道是不是每次都有效
目前都成功
本文章最後由( TMacTyan )於 2018-5-21 12:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chinghsu2018-7-2 14:28

TMacTyan 發表於 2018-5-21 12:24
可以試試看,我是先在應用程式資訊強制停止再停用,然後把FB移除,再安裝,先讓桌面的數字消失.之後他又會有數 ...

挖,感謝分享解決辦法,我試了您提供的方法,的確消除了,非常感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-8-6 19:18

TMacTyan 發表於 2018-5-21 12:24
可以試試看,我是先在應用程式資訊強制停止再停用,然後把FB移除,再安裝,先讓桌面的數字消失.之後他又會有數 ...

結果重新開機之後還是一樣

Messenger Twitter兩個app也是一樣的情況

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fred07112018-9-26 01:25

Facebook一直顯示5 無法關閉重新下載還是一樣htc u11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-26 01:58

可參考其他版友意見測試看看https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=89335

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心碎夢醒2018-10-24 23:45

wuyajun 發表於 2018-5-7 22:57
我的U11是臉書訊息都看完了還有1無法除掉

對有強迫症的人看起來真的很討厭

你的1,是右上角那個1啊

訊息的

檢舉 回應