產品討論
瀏覽 : 3017

[分享] 我有一雙水汪汪的大眼這樣可以嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

真善美2014-11-27 11:21

之前日本有一名大眼正妹上網找男友,她將寫著帳號的小紙遮住口鼻,只露出水汪汪的大眼;許多男網友覺得好看沒想到小字卡拿開後,本來想追求的網友都打退堂鼓

所以我決定不只露出眼睛,非常有誠意的還有其他部位的照片哦
大家願意認識我嗎XD
用M8景深效果特寫我的肩膀

用拍立得的濾鏡很好看,這樣看起來比較溫和一點吧

我的手應該算是好看的吧~~

最後放上我的深邃的大眼跟我的M8

有沒有女生也跟我一樣用HTC M8的呢?
我覺得M8的拍照很棒!
最後大家想認識我嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 11:28

很恐怖的新聞....    你勒 ? 要湊多少人回應會公布答案 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-27 11:36

我也有一雙水汪汪的大眼,這樣可以吸引多少女生勒。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-27 11:52

嘿嘿嘿~~

你可以不知道,

你的名和姓?

我不能不看見你的大眼睛.....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-27 11:54

Jovi 發表於 2014-11-27 11:28
很恐怖的新聞....    你勒 ? 要湊多少人回應會公布答案 ?

喬大,

你對新聞時事都聊如指掌....

樓又歪了!!

哈阿哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-11-27 12:14

我想認識你,希望你可以拍個你全身跟你的大眼前後合拍的照片嗎?切記不可用魔法變臉喔…!哈哈

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-27 12:15

還在想看完這篇文要去找圖片
沒想到下面回應就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蜘蛛人2014-11-27 13:04

哈哈哈哈~~樓主還蠻有梗的,你的眼睛是真的蠻迷人的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-27 14:43

喬大 你居然用恐怖來形容這則新聞
真是太傷人了~!!

我相信樓主絕對不會那麼恐怖的...
等待公布答案的時刻來臨.....(深呼吸~

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-27 18:03

四番榨 發表於 2014-11-27 14:43
喬大 你居然用恐怖來形容這則新聞
真是太傷人了~!!

樓主用M8遮住了半個臉, 究竟是要吊吊版友的胃口 ? 還是要嚇一嚇開開版友一個玩笑 ?

清心王阿喬
檢舉 回應