哈拉閒聊
瀏覽 : 4065

[分享] u11首次陪我遊歐洲-布萊德湖

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-7 15:02

前天發完首篇,到達了奧地利第二大城格拉茲,下午馬上拉車越過邊境,來到斯洛維尼亞的渡假旅遊聖地,布萊德湖,湖中有斯洛維尼亞唯一的島,旁邊有千年古城,這篇有,有修圖跟無修圖的方式來呈獻吧!

一下車就準備搭小船前往湖中小島,一個人5歐

因為周遭美景讓船上的人拍不停,划船的一邊划一邊喊不要亂動,哈哈驚險萬分

約10分鐘就快到小島,偷偷的拍一張

快靠岸了,這張有感覺名信片的fu,所以就修囉

上岸後,刻意先繞一圈看看有什麼景

遠拍阿爾卑斯山

發現聖母瑪利亞

繞到島後直接爬樓梯上去,拍教堂

島不大,約停留30分鐘,準備離開囉

快到岸,發現水中倒影,漂亮景色搶拍

回到岸上,就先去吃晚餐,晚上就住湖邊約走路10分鐘,因為歐洲日落快晚上8點,所以吃飽飯就繼續往湖邊走希望能拍日落,可惜天公不作美

右上角就是千年古城,千日維修,別懷疑,這次行程看到的古城都在維修。哈哈

湖畔邊教堂

本來想走到古城,但腳好像快不聽話了

回程準備往飯店走去,燈都開始點亮

湖畔邊還是很多人,運動,看書的

還有天鵝,鴨子在悠遊

當然少不了情侶談戀愛囉

湖邊飯店

湖邊上層街道

回飯店要走很多階梯,世野也不錯

晚上其實還有去夜拍,但真的是沒什麼景色,所以就不貼了,這是隔天飯店樓上陽台日出

陽台外景色

就這樣離開了,布萊德湖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-5-7 15:28

感謝大大分享, 奧地利的風景真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-7 16:02

CML1972 發表於 2018-5-7 15:28
感謝大大分享, 奧地利的風景真的很漂亮

哈哈這算是斯洛維尼亞,不是奧地利了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-5-7 17:02

哇!雲拍的好立體喔!最近解任務都是歐美篇,樓主這篇應該也要出任務囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-7 17:56

Mickey Wang 發表於 2018-5-7 17:02
哇!雲拍的好立體喔!最近解任務都是歐美篇,樓主這篇應該也要出任務囉!
...

謝謝大大的賞文與照片,出不出任務版主決定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-7 20:57

這天空好美  變化差異好大啊                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-8 14:03

哈雷 發表於 2018-5-7 20:57
這天空好美  變化差異好大啊

去玩真的感受很多,天空的變化真的是蠻大的,但天都是藍的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-5-9 18:11

天阿

無比的浪漫無比~~天鵝、城堡、河邊

整個都是漫畫情節阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-9 20:13

彤飛高高 發表於 2018-5-9 18:11
天阿

無比的浪漫無比~~天鵝、城堡、河邊

童話世界般的景色,剛好遇到些微的陰天,謝謝賞圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-15 20:23

好漂亮的地方都可以當明信片了        

檢舉 回應