哈拉閒聊
瀏覽 : 1107

[分享] 出來吧!! 神龍

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-5-8 01:48

中信兄弟與日本《七龍珠》動畫聯名合作
推出「神龍再現」主題日身為象迷同時也是鐵粉的我
怎麼可能缺席
早在開打前我就搶先預購好商品了

最熱賣的是悟空四星球
主題開賣不到5分鐘立刻搶購一空

球場還有更多,勸敗的商品
但沒想到未演先轟動
居然有人早上八點就去排隊
所以我在現場最後只買到了行李束帶

話說回來,本季因為五虎將事件
原本是球迷最多的中信兄弟
本季票房在四隊墊底
沒想到,這次的神龍再現主題日
也讓球迷再現了
甚至夯到上了大聯盟的官網

現場還有闖關活動
只要完成所有任務就可以得七龍珠球員閃卡

比賽開打後,啦啦隊們身穿
史上第一件七龍珠官方授權聯名棒球球衣
比出龜派氣功的動作

我們兩個小鬼也特地穿悟空的衣服進場
後來上台參加小小應援象的活動
最後還可漂亮姐姐合照

普烏坐電梯?!

場內的大螢幕也很有創意
把kiss cam換成龜派氣功
(中間是蔡阿嘎)

最後的神龍再現
讓比賽畫下完美的句點

本文章最後由( 小六 )於 2018-5-8 01:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2018-5-8 08:14

哇~
太經典了

商品好讚喔   
(腦中默默浮現主題曲ㄟ)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-8 09:30

利用小朋友拍漂亮姊姊實在是.......太讚了

但.......怎麼只有一個~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

plankton2018-5-8 09:44

不錯的活動~謝謝分享。
只是這球衣不知道會不會變成經典?
很好看說!
本文章最後由( plankton )於 2018-5-8 09:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-8 10:18

哇~七龍珠ㄟ...我曾經年少的回憶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-8 11:32

這週邊商品也太多了
現在的主題日都好讚喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-8 14:46

這也太有效果了!!
可惜啊!這部卡通太久了....要是換上"海賊王是我"....耶!這就開心囉.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-8 15:19

七龍珠也是小時候最喜歡的
七龍珠防水包真是好看
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-5-9 13:04

我在禮拜日的時候也有去^^
現場真的是超級好拍~~無敵好拍~~
滿足了我愛達爾的心願~~我有含情脈脈的與他合照,

當然合體的動作我也是執行了ˊ~~~玩的無敵開心~

檢舉 回應