綜合討論
瀏覽 : 33698

[活動] 【派對小編招募令】2018.05.23邀請你參加「HTC U Party」

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-8 15:55

1. HTC U11
2. 第一次直到HTC是因為高中的時候班上的同學買了HTC Aria,那時我第一次知道什麼是「觸控手機」,也是第一次知道「原來手機可以用來上網、記錄資訊、查看天氣以及美美的動畫」,那個時候還在android 2.3時代,HTC Sense也都還在早期發展的階段,所以用了很多令人印象深刻的動畫吸引用戶去使用,我也是因為旋轉的畫面、解鎖環、打開手機時現實的天氣動畫而感到興趣,也讓我在幾個月之後入手了第一支智慧型手機Desire S。雖然現在的HTC Sense已經與以前的版本與印象天差地遠了,但還是永遠對於當時的動畫印象深刻,且默默期待HTC可以再用漂亮的內裡來吸引用戶。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-8 16:10

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機。
A: 那還用說....當然是U系列最佳經典手機=> U11

2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
A: 打從娘胎就愛上HTC...........我說的是我兒子啦~~~ 他現在會說"HTC 讚!!"
    其實從感動機XL 用到ONE MAX, HTC的設計及工藝不輸人, 甚至還要更好....
    尤其是U11 更是打倒一堆朋友的手機, 更是讓我驕傲得不得了,
    創新的握壓設計, 直覺好用, 不假思索即可使用, 這才是HTC 真本事~~~
    雖然大環境下的改變, 但是HTC 一直堅持理念, 不畏困難, 走在設計的前端,
    簡直是像是台灣早期科技業的縮影....真正最能代表台灣品牌....
    所以老司機我也一直喜歡及欣賞著HTC, 希望HTC總有一天會再度發光發熱....
    PS, 今年我的兄長及嫂子也被我推入坑, 雖然買的是二支UU,
         但是我終於可以大聲說出, 我全家都是用HTC 手機~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-8 16:23

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機:
A: HTC U11
2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
A: HTC剛出來大紅的時候,就覺得台灣的品牌竟然可以做這麼好~那時候就覺得以後有機會一定要支持他
後來從HTC 8X後就都一直用到現在了,希望可以再回到以前的榮景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-8 16:24

軒寶貝 發表於 2018-5-8 15:18
橘仔也沒報名啊 ??

既然我們有些許共通點(緣分)~~

我..還在考慮,哈哈哈。                        

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-5-8 16:43

HTC U11
從Dopod 585那個年代就開始注意HTC的手機,研究所畢業後還丟過宏達電履歷呢! 只可惜沒有進一步的機會~
接著幾年看著HTC從 TOUCH 阿福機、超有特色的鑽石機後,終於在EVO 3D時代入手了第一隻HTC。
愛不釋手阿!!後來接續使用機為ONE X+、E8、完美10及目前的U11。
每一隻都陪伴著我度過許多美好的時光,也記錄了許多的珍貴回憶。
不只是自己愛TC,連全家人都一起被我洗腦(X)推薦(V)都用了HTC的手機~(成就達成!)
而且自從加入了HTC論壇,認識了很多論壇好友,參加了許多有趣的FUN假趣活動,更是換了不少好紀念品。
真心期待HTC能夠一直推出很棒的手機,我可不想換品牌阿~~~~
HTC GO!GO!GO!GO! 大家繼續一起U起來~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-5-8 16:55

每次都是平常日,我想要去辣,可惜要上班

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-8 17:01

小可 發表於 2018-5-8 16:55
每次都是平常日,我想要去辣,可惜要上班

可是這時間是晚上的,所以你晚上也上班?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-5-8 18:58

我現在使用的是HTC One M8。現在仍在使用M8的原因除了因為用它到現在3年多了還是很好用之外,M8是我最喜歡的手機之一,所以一直使用它,但這次可能就會換U12嘍~

擁有絕美外型:

從我第一支手機HTC Rhyme開始,到HTC Butterfly日式風格設計,到HTC One M7的全金屬機身,還有現在HTC U系列的水漾玻璃,不但在機身材質上用心研發,持續進化,也能在外型設計上做出與眾不同,引領風潮,真心覺得HTC的硬體設計真的是首屈一指!

擁有獨特且實用的功能:

我會開始喜歡上HTC的其中原因是HTC Sense到介面,它擁有了其他手機沒有的內涵,它讓手機有了生命,除了介面風格獨到,還有Blinkfeed、Theme等功能,能打造出專屬自己的新聞內容和主題風格,這些都是我很喜歡的地方。

總是與時俱進,不斷創新:

從HTC One M7的Blinkfeed、雙前置喇叭、Zoe到HTC One M8的雙鏡頭,和HTC U11的Edge Sense,都是獨特且突破性的實用功能,這些功能都是HTC第一個做的,也是做得最好的,讓我對HTC愛不釋手!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2018-5-8 20:11

U11
很有特色質感的台灣製造產品,無論塑料蝴蝶s/金屬max/玻璃U11各個內外兼具,很能凸顯個人品味.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-5-8 20:25

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機

Htc U11

從BF2 開始愛上HTC, 因為它的可靠穩定,以及不斷創新,讓我生活上離不開它。

檢舉 回應