綜合討論
瀏覽 : 34527

[活動] 【派對小編招募令】2018.05.23邀請你參加「HTC U Party」

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-5-9 08:54

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機。       目前是使用【HTC M8】手機。   2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?

從早期的HTC XL開始【一見鍾情 愛不釋手】就這樣愛上HTC了!  直到HTC U11+【簡直物超所值,無可挑惕!】,讓我一路走來,始終如一支持著HTC!

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-5-9 10:58

belleuve 發表於 2018-5-8 17:01
可是這時間是晚上的,所以你晚上也上班?

住高雄,白天上班,無法請假,5點下班也無法像超人趕過去,殘念,若住北部當然沒問題

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-5-9 11:45

想去,可惜不住台北,晚上回中壢不方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2018-5-9 12:54

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機。

HTC 10

2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?

在smartphone的時代就支持到現在

第一支是dopod 577W,就愛上了HTC

好用順手及愛用國貨是我愛上HTC的原因!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-9 14:06

目前手上拿的是HTC U11,Edge Sense側框感應拍照太得我心。

2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
我是從我入手第一支自己賺錢買的當時精品-HTC鑽石機,而且一定要買底座把手機展示出來。
那多邊形切邊的背面,經典中的經典。加上當時的HTC Sense火紅,讓我愛上HTC這品牌。
後續也換了鑽石2,蝴蝶機(鋼琴烤漆紅),M7雙卡(金屬全機身),Desire EYE(超強自拍機,防水),
接下來就是另外讓我對HTC拍照改觀的HTC A9,雖然很多人對它外觀覺得有別家影子,但簡潔設計,
拍照也不錯。再來就是參加HTC Fun假趣體驗到的 HTC 10,讓我對HTC拍照又有更上一層的定義,
尤其前後都是OIS防手震鏡頭,表現出來的照片成像都很好,馬上變成我生活隨手拍,不可缺少的工具。
現在手上拿的HTC U11,除了承襲HTC 10拍照給我的水準之外,另外還增加了Edge Sense,讓我更加
方便拍照使用,另外也因為支援了雙卡,終於擺脫了雙機俠。有人說拍照就交給相機或單眼,
為什麽要用手機拍,確實某一些環境下手機拍攝出來比不上相機單眼,但方便攜帶與多種App套用,
這是相機單眼比不上的,對吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-5-9 15:00

HTC U11
HTC就像我第二個家一樣,因為有了論壇才會認識更多愛好HTC的朋友
也因為HTC讓我愛上了拍照(以前其實很少拍照XD),在這邊學了不少知識
總歸一句HTC是我的驕傲,我也為HTC感到驕傲~I LOVE HTC

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-5-9 16:52

HTC U11

HTC 是 台灣人做的手機。
    從4年前加入論壇對hTC手機一知半解
    到參與論壇各種活動,瞭解到hTC對手機品質的執著
    更甚者,在財報不甚好看的時期,仍積極投入研發帶領squeeze風潮
    這令我感動佩服

而 ... 能讓我這麼願意深入瞭解的原因
    hTC論壇 功不可沒!
    它難能可貴的溫度與專業
    讓我每日逛論壇成為一種習慣

現在
    我想要大聲說
    HTC 是 台灣人做的手機
    身為台灣人的我不帶頭挺它,誰挺?

我老婆、我爸媽、我岳父岳母
    都已經被我成功置換成hTC手機啦!
    我兒子最近了出生了
    等到他長大需要使用手機時
    hTC仍是我的不二選擇
    一定要撐下去哦!hTC!

本文章最後由( dshand5 )於 2018-5-9 16:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-5-9 16:59

Jovi 發表於 2018-5-8 10:39
1. 我目前是使用的是HTC 102. 自從1994年在工作上接觸到了HTC, 就開始關注這個品牌~2008年的4/15 買了第一 ...

Made in Taiwan !水啦!

如果htc 不放棄研發生產製造手機, 我就不會放棄支持這一個品牌
我+1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-9 18:51

dshand5 發表於 2018-5-9 16:52
HTC U11

HTC 是 台灣人做的手機。    從4年前加入論壇對hTC手機一知半解    到參與論壇各種活動, ...

台灣之前出現過很多手機廠 ACER/ BENQ / 廣達自創品牌 / OKWAP .....等, 現在還繼續奮戰的剩下 ASUS + HTC ( 郭董的infocus不曉得算不算 )

HTC 歷經過股王, 也跌到破百, 現在半百....   不要自我放棄, 消費者才會挺你 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-5-9 20:03

Desire 826
因為是台灣品牌,所以入坑,還記得當時的公司理念是Quietly Brilliant,
跟我的人生哲學十分相仿,經歷到M7M8時期,看見HTC在手機方面的創新是跟別人不同的,
進而轉變成是一種信仰,這幾年逐漸向家人推薦使用HTC,目前全家都是用HTC,
期待U12+身上有著令人想不到的好點子。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應