綜合討論
瀏覽 : 34670

[活動] 【派對小編招募令】2018.05.23邀請你參加「HTC U Party」

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-5-10 13:11

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機。
HTC 10
2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
從HTC desire HD開始,我就對HTC sense的UI深深的著迷
心想怎麼會有這好用的介面系統
接著M7,M8到現在的HTC 10讓我更加確定愛上HTC的手機
而論譠就像我在網路上的另一個家
讓我在這可以暢所欲言,和版友們交流,參加各種活動
我實在太愛HTC了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-5-10 14:56

目前使用HTC 10

2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
從M7開始就一路用HTC到現在,體驗也都不錯
要換手機時去試用其他品牌的都覺得不如HTC順手就一直留下來
而且HTC made in Taiwan更讓我想支持下去
最近碰巧準備換手機,U12也讓我相當期待,不知能否成為我下一隻手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2018-5-10 17:11

1. HTC 10

2.從智慧型手機開始普及的時候,我就覺得台灣能有一家稱霸全球的手機品牌真的很厲害。而當我進入要買智慧型手機的階段,就開始研究了很多HTC相關的新聞、文章、資訊,越看越覺得這家公司的產品、理念、各方面都深得我心。

2014年,我購入了當時朝思暮想、直到現在都還非常喜歡的手機:HTC One (M8),讓我第一次體會到,原來拿一支手機也可以讓自己如此感到驕傲。不論是外放喇叭的音質音量、相機成像的顏色、或是高貴霸氣的髮絲紋金屬機背,拿在眾人面前都讓人覺得,自己擁有的手機真的是內外皆美,萬中選一。

2018年,雖然HTC已經落入被很多人看衰的情況,甚至原本身為鐵粉的我,經歷了Re裂痕門事件、2015年9系列MTK機海、Sense原生化、送修手機送錯地址造成拿到手機的時間延宕卻沒有合理的賠償、Blinkfeed被NewsRepublic搞爛、跟風移除耳機孔等等之後,也開始對這個品牌失去好感,但我終究還是對這個品牌抱有一點希望,終究期盼HTC能再做出像M8一樣令人驚艷感動、讓人一直銘記於心的手機。

希望下一支U系列旗艦能夠再度讓我愛上囉。

本文章最後由( 萬鹽巴狂熱者 )於 2018-5-10 17:24 編輯

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-5-10 22:38

外性圓潤絕美的U11
獨樹一幟的外型 跟豐富的內在 相對的平衡
不斷的再創新 是我追求著htc的原因

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-10 22:38

jeff             lin 發表於 2018-5-9 23:33
我也要上班啊...

不管了, 排除萬難把事情挪開

這次真的喬不出來,只好等下次有再舉辦類似的再參加~~~
這次時間是晚上耶,你要不要安排過夜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-10 22:43

xie0970 發表於 2018-5-10 07:48
我要上班無法請假了!

沒有人可以代我班

原來是這樣,真的很可惜。
這次先休息一場,先把機會讓給別人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-5-10 23:25

我目前使用的是HTC 10

HTC oneX 是我第一支智慧型手機,直到現在手上的HTC10 ,雖然使用過的手機機型沒有別人多 但很慶幸HTC歷屆經典之作都曾入手 如果你願意去 相信 去堅持

去實際體驗 探索手機創新為生活帶來的改變 你就會愛上HTC

因為我相信 堅持與信念 讓我愛上HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-5-11 13:51

HTC U11
第一我討厭ios系統。

第二在安卓陣營裡面我找不到比較人性化的ui,但是htc他做到了,從htc10開始相機開始有了起色,於是小弟開始嘗試拍一些比較高難度的照片,也因為這樣開始愛上了拍照雖然最近真的很忙沒時間拍,也因為這樣開始參與htc的活動近而認識很多版友,也認識了娜姐、少女心、還有東尼哥,最最最重要的是,htc堅持要把手機做到最好的態度是小弟最喜歡的。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2018-5-11 14:42

目前用EYES,準備買U12囉~

從蝴蝶機開始就離不開HTC了

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-5-11 22:48

HTC U11+

非常欣賞HTC堅持創新的精神,許多只會型手機首創的功能都是HTC率先推出。
手機的外觀也是下足了工夫,每一款都有其特色。
最後,就是當然要支持台灣品牌啦!

檢舉 回應