綜合討論
瀏覽 : 34672

[活動] 【派對小編招募令】2018.05.23邀請你參加「HTC U Party」

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-5-8 13:12

1. 我現在是使用HTC U11。
2. 最初大概是八年前,那個時候的我,從沒想過會拿智慧型手機。因為最流行的莫過於Sony Ericsson的滑蓋手機!但當我走進遠傳,服務人員卻一頭熱的向我推薦HTC野火s,雖然那時候的我是真的連HTC都沒聽過,畢盡我住的地方是個小鄉下 這支手機對彼得來說是陌生的,但卻讓我感到驚豔!解鎖的畫面是那樣的精緻,下雨天會有小雨刷、晴天會有大太陽出現在滿版的螢幕上!我還記得那時候有個app叫做Friend Stream,可以把所有的社群軟體整合起來,就像Sense首頁一樣。這些種種原因都讓我覺得這家手機公司,怎麼可以這樣的出乎我意料,不再是我們去配合手機的操作,而是手機也開始趨向人性化的為我們提供更方便的服務。直到HTC New One的出現,更讓我對HTC的技術更加讚嘆!相機的Ultra Pixel、物件移除、最佳表情.......等。甚至在新一的時候在時代廣場上的那些活動這些都是讓我愛上HTC的各種瞬間!
本文章最後由( peteryang_great )於 2018-5-8 13:20 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2018-5-8 13:20

1. 說出你目前是使用哪一支HTC手機。
HTC U11

2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?
我第一支智慧型手機就是使用HTC的Sensation
HTC手機的介面及UI我覺得使用起來非常順手
後來就M7、M8、M10、U11一路使用上來都非常的滿意
產品的售後服務也優於其它家手機,重點還是MIT
加入HTC論壇之後更是在這裡認識了許多好友以及參加過許多活動
對我來說就像一個大家庭一樣,之後也還是會一直支持的!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-8 13:22

HTC U11+

2. 用最真誠、動人的文字告訴我們,是什麼原因讓你開始愛上HTC?

因為簡單  無太多複雜功能  還有介面簡單

這次無法參與了~各位特派小編加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-8 13:46

htc butterfly s
htc 10
htc Desire 626
以上三支平常皆有使用

2014年三月,在光華商場閒逛時看到一家電信公司展示著htc M8,緊湊而
堅固的金属外型,讓我當場直呼「好帥!」,規格字卡寫著:408 萬畫素UltraPixel,
和那時主流手機的相機配置不一樣,反而有種親新脫俗的感覺,我也是知道畫素不等於
畫質,重點是現場拍出來的相片真的是驚豓我到現在,尤其是雙鏡頭拍出的3D相片是我
第一次看到的手機相機功能,很是有趣。接著下載那時很流行的Temple Run遊戲,
順暢的遊玩真的爽快!重點是掌心貼著有弧度的機身,又冰冰涼涼的絲豪不發熱,
那真是前所未有的手遊體驗,我正是在2014年的陽春三月天,愛上HTC這個品牌的!

鑽石的切邊 金属的表面 對稱的天線 貼緊中間的雙鏡
擱置在角邊 不怎麼顯眼 卻讓我驚艷 氣質的特別

看了一眼又看了一眼 總是不能忘記那一種感覺
轉過一圈再轉過一圈 終於還是回到收銀台掏錢
(改詞自張雨生-蝴蝶結)

還有一個重點是MADE IN TAIWAN,更是我向友人推薦HTC時津津樂道的光榮!
HTC不斷的創新,更是我持續愛上HTC的原因呢!

本文章最後由( 超級翰哥 )於 2018-5-8 13:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-5-8 13:58

1.目前正在使用HTC102.從小姨子拿著HTC J 開始,就被HTC的軟硬體設計所吸引,從蝴蝶、A9、蝶3、M10、U11+,從接觸智慧型手機到現在手機蓬勃發展,始終堅持,希望這次U12能夠亮翻全球,讓大家對HTC重新認識~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-8 14:46

HTC U11
最初的智慧型手機領導品牌就是HTC,所以剛開始就選擇使用HTC DESIRE,因為HTC SENSE的人性化界面讓我慢慢感受到HT的魅力,漸漸地開始關注這家公司,之後的每款旗艦機都有使用,一直持續到現在,再也離不開HTC了,相信有一起使用的用戶,也會因此愛上HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-8 14:50

->現在主要使用的手機是HTC 10、備用機是HTC M8。

->從使用第一支HTC Sensation XE 後,就喜歡上HTC對手機的設計感和功能,即使那麼多年來的風風雨雨,都還是持續推薦HTC手機給朋友,希望HTC能重返榮耀。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-8 15:18

橘仔 發表於 2018-5-8 12:36
為什麼你都不能參加?因為要上班嗎?

橘仔也沒報名啊 ??

既然我們有些許共通點(緣分)~~

就由妳代替我參加吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-5-8 15:37

-> M8

-> 勇敢創新,堅持走獨創產品路線!
本文章最後由( Truman )於 2018-5-8 15:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-8 15:49

A:HTC 10、U11

A:以前朋友是開通訊行,剛好他在臉書PO文說HTC手機不錯,所以我想買來用看看,結果愛上HTC了,
HTC實際是台灣土生土長的品牌,也在台灣製造,用到現在第4隻覺得都很穩定又耐用,拍照大部分都很OK,
HTC售後服務也不太差,一直用到現在還是很滿意,只要HTC持續推出優秀的產品,依舊繼續支持!HTC加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應