哈拉閒聊
瀏覽 : 3639

[分享] U11玩美國~迪士尼加州冒險樂園 

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-8 19:07

去美國玩了快一個月,要用這篇文章讓美國行來做個結尾
迪士尼其實是我去美國的第一個景點,下飛機隔天就去了

加州迪士尼是全世界第一座迪士尼樂園,分2個園區,和東京迪士尼一樣
加州迪士尼樂園(Disney Park)屬於闔家歡樂型的樂園,適合大人、小孩一起體驗;迪士尼加州冒險樂園(Disney’s California Adventure Theme Park)比較適合大人
所以先來玩迪士尼加州冒險樂園

有2個園區,迪士尼樂園和迪士尼加州冒險樂園,這次玩迪士尼加州冒險樂園

要先過安檢,看包包和X光機

迪士尼加州冒險樂園

迪士尼樂園

門票

一進來先來抽快速通關Radiator Springs Racers

來園區拍拍

表演

來玩Grizzily River Run,台灣的漂漂河,不過刺激多了

玩水得換RE上場

玩完還看到高飛

唐老鴨

在來去蟲蟲世界a bug's land看

摩天輪和雲霄飛車~~不過這2個當天都整修無法玩,只能來拍拍照片
這摩天輪可不是一般的摩天輪可是會晃動的喔

超人特攻隊

玩具總動員的士兵

在來玩Soaring Around the World,就坐在椅子上,透過大螢幕讓你環遊世界阿
之前有去尚順看進擊的巨人,還會晃動,但這個都不會晃動

在來汽車總動員玩這樂園的鎮店之寶~大家最推薦的Radiator Springs Racers

在來去好萊塢Tower of Terror ~就是台灣大怒神
只是他會上上下下還有星際特攻隊在螢幕上和你對話,聽說每次上上下下的次數都不一樣

I am Groot

火箭浣熊還是兔子

來說說玩一天的遊樂設施排行
有快速通關的有8個設施,扣掉摩天輪和雲霄飛車剩下6個
我玩了4個,個人覺得
Tower of Terror 最好玩,在來是[size=13.3333px]Grizzily River Run,鎮店之寶Radiator Springs Racers我反而覺得還好,最後是Soaring Around the World,這真的有玩過就好
剩下2個是東京迪士尼的鎮店之寶The Story Midway Mania[size=13.3333px]Goofy's Sky School 也是摩天輪,因為時間不夠沒玩到

本文章最後由( 興誠 )於 2018-5-9 16:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-9 13:28

N年前去過一次,印象最深的是 space mountain XD 好刺激 很好玩~~~

場景換了好多哦,滿不錯的 晚上可以看遊行,煙火 ~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-5-9 15:32

想去!!!!!!!!
上次去玩上海~
雖然同年回憶無限!
但還是比較適合孩童

但加州這個我可以!!!
QQ
現在開始存錢來得及嗎XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-9 15:41

yS2u11 發表於 2018-5-9 13:28
N年前去過一次,印象最深的是 space mountain XD 好刺激 很好玩~~~

場景換了好多哦,滿不錯的 晚上可以看 ...

space mountain XD 是不是另外一個樂園的阿
另外一樂園是煙火
這園區是水舞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-9 15:42

peteryang_great 發表於 2018-5-9 15:32
想去!!!!!!!!
上次去玩上海~
雖然同年回憶無限!

來得及阿
我還計畫明後年要去最大的奧蘭多迪士尼
有4個園區  看來要玩4天囉
本文章最後由( 興誠 )於 2018-5-9 16:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-5-9 19:01

興誠 發表於 2018-5-9 15:41
space mountain XD 是不是另外一個樂園的阿
另外一樂園是煙火
這園區是水舞

Sorry

我去的是加州的 Disneyland Resort

XD XD

儍儍搞不清楚。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-14 16:06

我女兒的      這裡買的?                  
謝謝興誠~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-14 19:57

那隻黃狗應該是布魯托 那是米奇的寵物,

至於,高飛是黑色的,然後他是米奇的朋友,

平平是狗還有分階級。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-14 23:17

好懷念這裡!!!!上次去的時候很明顯少了照片裡不少東西呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-14 23:20

space mountain在對面的Disneyland,算是那個園區裡面唯一的一個超過孩童平均可以接受的刺激度的設施吧?
那個也超好玩,而且Disneyland有有遊行,他們的歌都超級棒
California adventure的水舞秀world of color看完之後超滿足、超感動,完全值回票價

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應